9
подскажите пожалуйста
созрели брать котёнка-по "мягкости" и "пушистости")))что-то вроде британского или шотландского вислоухого хочется.НО самое главное нужен спокойный или даже ленивый -как я))))))может подскажете породу-пушистых ленивцев))))заранее спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясозрели брать котёнка-по "мягкости" и "пушистости")))что-то вроде британского или шотландского вислоухого хочется.НО самое главное нужен спокойный или даже ленивый -как я))))))может подскажете породу-пушистых ленивцев))))заранее спасибо)
да я знаю)у меня были-и не один.просто вот последний был суперский-с характером,настоящий мужик,делал всё по-своему,любил телевизор лениво смотреть и чтобы трепали за ушком)ну диииико ленивый и "плюшевый")хочу что-то такое же,но мои то все бли непородистые.вот и хотела посоветоватьсЯ-может есть кошаки с ярко выроженымими "чертами породы".ещё раз спасибо
а шотланцы и британцы спокойные?а то читала,что они-то шалунишки ещё те))?????
у меня спокойный и ленивый пипец просто. иногда хочется резвости увидеть,а хрен.....лентяище жуть.но если пролетит муха-тушите свет.эта тушка пронесется,сшибая все на своем пути.но у меня маскарадник.собираюсь взять еще и британца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения