48
у кого две собаки?
у нас ризен, молодая девочка, полтора года
хотим еще купить цверга
расскажите - две собаки это намного трудней? какие плюсы, какие минусы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас ризен, молодая девочка, полтора года
хотим еще купить цверга
хотим еще купить цверга
Амстафф и англ.бульдог:-) Можно написать целую книгу, очень смешную. Потому что они очень разные и по возрасту, и по характеру, и по темпераменту.:-) Амстаффу 8 лет, бульдогу чуть больше года. Мы, конечно, уже подзабыли что такое непослушание, лужи и погрыз всех предметов в поле зрения. Но ничего, уже полегче, зато очень весело. В плане двух собак дома - не тяжело. Очень быстро привыкаешь мыть две попы, восемь лап, ставить две миски и т.п.:-)
А у меня зоопарк 4 кошки + 3 собаки, точнее 2,5. Овчар, Дворняк и Той.
Плюсов как и минусов хватает.
- с большими собаками в городе сложнее гулять( поэтому большую часть они живут за городом)
- у каждой псины своя еда:
Овчар проблемный с желудком- сидим на сушке.
Дворняк ест все подряд варим кашы.
Той ест что найдет и отнимит у других.
+ все вместе Очень хорошо охраняют нас.
Плюсов как и минусов хватает.
- с большими собаками в городе сложнее гулять( поэтому большую часть они живут за городом)
- у каждой псины своя еда:
Овчар проблемный с желудком- сидим на сушке.
Дворняк ест все подряд варим кашы.
Той ест что найдет и отнимит у других.
+ все вместе Очень хорошо охраняют нас.
у нас было 2 ризена - мама с дочкой. из минусов - все в 2 раза! и плюсы тоже в 2 раза :) они друг друга очень любили. когда маму пришлось усыпить, дочка тоже чуть не умерла от тоски. пришлось еще одну брать - но это уже совсем другая история, поскольку я стала жить отдельно.
У меня ризен, и я тоже хочу давно цверга.
Думаю, что цверг и ризен вместе - удачное сочетание, во всяком случае такие парочки я знаю лично))).
ps приятно познакомится, нас зовут Глорис Миднайт))
Думаю, что цверг и ризен вместе - удачное сочетание, во всяком случае такие парочки я знаю лично))).
ps приятно познакомится, нас зовут Глорис Миднайт))
У меня уже три суки... И думаю, что это не предел :)
Что может быть лучше собаки? - Только две собаки.
У нас сейчас 2 собы, какие трудности с 1 собой только умножить на 2, но и удовольствие тоже на 2. Самая большая у меня трудность это течки, перманентное состояние у нас, то одна течет, то вторая.
У нас сейчас 2 собы, какие трудности с 1 собой только умножить на 2, но и удовольствие тоже на 2. Самая большая у меня трудность это течки, перманентное состояние у нас, то одна течет, то вторая.
У меня 2 суки - сеттер 5 лет и бернская 9 месяцев. Как выше было сказано, корма в 2 раза больше, а убирать и за одной надо, поэтому разницы не вижу. Гуляем совершенно спокойно. Все зависит от того, как приучите. Если собака не слушается, то и с одной - беда.
у меня раньше было 3 собаки. 2 ризена и в компанию к ним еще доберман (мир их праху). Сложнее гулять, тк они умудрялись разойтись каждый по своим делам. А в общем целом было весело и главное не страшно вечером гулять. Кто-то из них всегда был поблизости, а если все вместе то впечатление было особо устрашающим :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения