12
Целовать или нет? И курение, при жив
1.Вот скажите мне опытные люди, если целовать кошку в лобик... ну Да, каюсь иногда и рот... чем мне это грозит?? Бабуля моя говорит "Ты, что???? Нельзя их целовать... а то потом болячки будут у тебя всякие!!!!", какие именно она не знает....
И второй вопрос....
Вот если я курю при кошке,(она начинает чихать)... она рядом сидит со мной на кухне, вот это ей грозит раком или это тоже бред, а???
Бабуля моя нашла статью, в какой то жёлтой газетЁнке и прочитала "Если Вы курите при животных, то они заболеют раком гортани, легких и тд...
Что Вы думаете по этому поводу???
Не курить и не целовать ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1.Вот скажите мне опытные люди, если целовать кошку в лобик... ну Да, каюсь иногда и рот... чем мне это грозит?? Бабуля моя говорит "Ты, что???? Нельзя их целовать... а то потом болячки будут у тебя всякие!!!!", какие именно она не знает....
И второй вопрос....
Вот если я курю при кошке,(она начинает чихать)... она рядом сидит со мной на кухне, вот это ей грозит раком или это тоже бред, а???
Бабуля моя нашла статью, в какой то жёлтой газетЁнке и прочитала "Если Вы курите при животных, то они заболеют раком гортани, легких и тд...
И второй вопрос....
Целую постоянно..Макушка котейкина- самое любимое целовательное место :)) Ну еще носик...ну и вообще люблю зарыться в спинку и пузико носом:))он такой у меня мягкий:))
Anonymous
кошку не целую, а люблю к ней в шерсть на загривке носом зарываться, ну нравится мне, как она пахнет :) про курение - так она сама не даст на себя дымом дышать, сразу гордо уходит, не нравится ей запах. А у подруги, наоборот, кот наркоманит, стоит кому-то из гостей на балкон с сигареткой выйти, он тут же следом и сидит носом дым улавливает :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения