33
Я подстригла своего Шпица Померанского
8 лет не решалась и вот,наконец,это произошло. Я даже не представляла его таким. Оцените и полюбуйтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения8 лет не решалась и вот,наконец,это произошло. Я даже не представляла его таким. Оцените и полюбуйтесь.
Не обижайтесь,но ей Богу не понимаю зачем заводить длинношерстого кота или пса а потом говорить что линяет жутко и шерсти много и вот так стричь ...
Не думаю что ему было жутко тяжело в шерсти,она,кстати,от жары спасает а не наоборот:)
Не думаю что ему было жутко тяжело в шерсти,она,кстати,от жары спасает а не наоборот:)
5 баллов вам! напишите плиз, глвные особенности породы померанский шпиц. Я заказала себе в Бангкоке 2-х щенков, жду с нетерпением уж очень нравится мне порода)))) как они к детям относятся???
Я в Корее, так тут йорков стригут под шнауцеров. Бомба просто! А вот шнауцеров стригут....мама мия....налысо полностью, даже морду.
Интересная конечно стрижка))) но мне Ваш питомиц нравится больше волосатым . уж больно красивая шерсть у него и цвет !
классно!
прикольно! как игрушечный...
Не хочу Вас обидеть, мне категорически не нравится:(
Был такой красивый песик...
Был такой красивый песик...
Потрясный песик,а какой порядок цен на таких красавцев,в Москве? С детишками как они ладят?У меня сыну 5 лет он очень подвижный, мечтает о собачке которая любит побегать,попрыгать,спасибо
Глупо... Собак обычно не стригут под зиму.
тоже не понимаю зачем заводить длинношерстную собаку и стричь ее налысо.
А зачем его стричь на зиму?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения