25
кошколюбитель
Животные
16.09.09 09:05

кошачьи запоры

прошу прощения за анонимность...
стыдно о таком спрашивать...
у кошки запор, она на натуралке. ест только мясо, ничего больше не ест, пробовала и овощи с мясом смешивать и каши, и кисломолочные продукты предлагаю ей, но ничего кроме мяса есть не хочет :(
даже фаршем брезгует, только куски ей подавай.
кошка породистая, на сушку переводиться пока не собираемся. может что-то из консервов предложить?
не похоже чтоб ее что-то беспокоило.
у вета были, предлагает вазелиновое масло давать. такая ситуация не первый раз, не буду же я ее каждые два дня кормить маслом :(
стул "задерживается" на три дня уже :( хождение в другие места - отметаются сразу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу прощения за анонимность...
стыдно о таком спрашивать...
у кошки запор, она на натуралке. ест только мясо, ничего больше не ест, пробовала и овощи с мясом смешивать и каши, и кисломолочные продукты предлагаю ей, но ничего кроме мяса есть не хочет :(
даже фаршем брезгует, только куски ей подавай.
кошка породистая, на сушку переводиться пока не собираемся. может что-то из консервов предложить?
не похоже чтоб ее что-то беспокоило.
у вета были, предлагает вазелиновое масло давать. такая ситуация не первый раз, не буду же я ее каждые два дня кормить маслом :(
стул "задерживается" на три дня уже :( хождение в другие места - отметаются сразу...
кошколюбитель
У меня котенок (1 мес.) неделю живет и ни разу не было стула (( Игривый...с виду ничего не беспокоит его. Тоже не знаю, что делать (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения