43
Срочно, срочно!!! Девочки спасайте.
Блин, вот у нас беда...рвет собаку, не могу остановить рвоту (с утра вырвало остатками ужина, сейчас уже пена с желчью). Предистория, на прошлой неделе начались сопли (в нашем случае сопли дело серьезное) поехали к своему вету, сдали анализы на вирусняки (на всякий случай, собака привита, глисты прогнаны) аналазы чистые. Пили 3 дня сумамед 250 (детский) + через день внутримышечно циклоферон. Сейчас соплей нет, сумамед закончили позавчера, вчера вечером стул был жидкий, сегодня с утра в норме, но вот рвет.
1) Чем остановить рвоту, и останавливать ли (дома есть цирукал)
2) Нужен вет, потому как наш в отпуске, в тему сейчас полезу смотреть (башка не варит, простите).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, вот у нас беда...рвет собаку, не могу остановить рвоту (с утра вырвало остатками ужина, сейчас уже пена с желчью). Предистория, на прошлой неделе начались сопли (в нашем случае сопли дело серьезное) поехали к своему вету, сдали анализы на вирусняки (на всякий случай, собака привита, глисты прогнаны) аналазы чистые. Пили 3 дня сумамед 250 (детский) + через день внутримышечно циклоферон. Сейчас соплей нет, сумамед закончили позавчера, вчера вечером стул был жидкий, сегодня с утра в норме, но вот рвет.
2) Нужен вет, потому как наш в отпуске, в тему сейчас полезу смотреть (башка не варит, простите).
Вообщем, собралась в беланту, не представляю как поедем, но глаза боятся, а руки делают. Рвет не прекращая, от воды тоже рвет. Подержите за нас кулачки.
Еще вопрос, кто там был там как лучше на машине подъезжать, судя по карте это во дворах, я правильно поняла?
Еще вопрос, кто там был там как лучше на машине подъезжать, судя по карте это во дворах, я правильно поняла?
новости с полей, только вернулась...
1) у нас острый гастрит (и похоже панкреотит, но анализы пока не готовы).
2) Три капельницы + укол цирукала
3) завтра вновь на капельницы есть ничего нельзя и пить в ограниченном количестве.
Спасибо, что объяснили как добраться, под кирпич, я, конечно же, не рискнула, но парканулась рядом, в итоге забирал нас уже муж. В беланте в принципе понравилось, особенно отношение врачей (их видимо испугал мой живот, поэтому у нас каждый час спрашивали как мы обе себя чувствуем).
Вообщем еще раз спасибо, будем лечить.
1) у нас острый гастрит (и похоже панкреотит, но анализы пока не готовы).
2) Три капельницы + укол цирукала
3) завтра вновь на капельницы есть ничего нельзя и пить в ограниченном количестве.
Спасибо, что объяснили как добраться, под кирпич, я, конечно же, не рискнула, но парканулась рядом, в итоге забирал нас уже муж. В беланте в принципе понравилось, особенно отношение врачей (их видимо испугал мой живот, поэтому у нас каждый час спрашивали как мы обе себя чувствуем).
Вообщем еще раз спасибо, будем лечить.
Нам сегодня под капельницей стало плохо (мышцы ей свело, как в судороге). Я не смогла удержаться заплакала, затребовала у врача снимать с капельницы...Как-то день лечения не удался, сначала укол вкололи внутримышечно так, что пришлось кровь останавливать (я такое первый раз видела, лучше бы сама колола), потом вот эта фигня с капельницей. Сейчас лежит спит ребенок, а я плачу, что вот такая вся "умная", а помочь ничем не могу. Кататер нам сняли, капать и колоть бульше не будут. Но есть она не начинает, и видно что боли у нее...Почему же ей легче не становиться...
А диету назначили?
Держитесь, вылечитесь и все у Вас хорошо будет.
Читаю, аж передергивает - я тоже со своим сидела в Беланте под капельницей, заматывала на ночь толстым слоем пластыря катетр. И трясти его однажды начало под капельницей тоже, подняла на уши всех человеческих врачей , которых благо много знакомых, сказали на белок реакция. Отменили - прошло.
И какое ж было счастье, когда первые кусочки курицы с рисом съел (нас на диету перевели)!!!
Удачи, обязательно поправитесь! Побыстрее Вам этого!!
Читаю, аж передергивает - я тоже со своим сидела в Беланте под капельницей, заматывала на ночь толстым слоем пластыря катетр. И трясти его однажды начало под капельницей тоже, подняла на уши всех человеческих врачей , которых благо много знакомых, сказали на белок реакция. Отменили - прошло.
И какое ж было счастье, когда первые кусочки курицы с рисом съел (нас на диету перевели)!!!
Удачи, обязательно поправитесь! Побыстрее Вам этого!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения