5

Кто был на Бебисалоне?

давайте делиться впечатлениями? Кто выставлялся, или просто гулял, или приобрел себе котенка?
Я была там с 5ю своими корнишами, все молодые, 2 юниора и 3 котенка, взрослых не выставляла, т.к. выставка все же "детская" :)
Отметились из моих - трое, наши результаты
Iremel Star Lucky Girl Moonspell - 4 место WCF-ring Junior
Moonspell Zaratustra - Best Junior короткошерстной группы 2го дня.
FIN*Jip Japn Star in Hidden - 3 место WCF-ring Junior, NOM BIS первого дня, Best Kitten монопородного ринга и Best Kitten короткошерстной группы 2го дня и Best Kitten второго дня выставки

В целом и общем выставка понравилась очень, только детский ринг немного испортил впечатление скомпанностью

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давайте делиться впечатлениями? Кто выставлялся, или просто гулял, или приобрел себе котенка?
Я была там с 5ю своими корнишами, все молодые, 2 юниора и 3 котенка, взрослых не выставляла, т.к. выставка все же "детская" :)
Отметились из моих - трое, наши результаты
Iremel Star Lucky Girl Moonspell - 4 место WCF-ring Junior
Moonspell Zaratustra - Best Junior короткошерстной группы 2го дня.
FIN*Jip Japn Star in Hidden - 3 место WCF-ring Junior, NOM BIS первого дня, Best Kitten монопородного ринга и Best Kitten короткошерстной группы 2го дня и Best Kitten второго дня выставки

В целом и общем выставка понравилась очень, только детский ринг немного испортил впечатление скомпанностью
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения