25
Декорашки. Какую породу выбрать?
Хочу завести собаку декоративной породы. Чем вы руководствовались при выборе именно этой породы? Короче, похвалите своих декорашек :) Деть взрослый, других животных нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу завести собаку декоративной породы. Чем вы руководствовались при выборе именно этой породы? Короче, похвалите своих декорашек :) Деть взрослый, других животных нет.
Anonymous
Цверги,гриффоны,шпиц-да откройте в Яндексе каталог пород и посмотрите кто понравится.
У меня два померанских шпица.(пара фоток в паспорте остальные на сайте) Брала для себя, как домашних любимцев, а попала на приличные выставочные экземпляры. Если попадется хороший померанец с богатой шерстью, то нужно быть готовыми регулярно не только расчесывать ее, но и иногда посещать парикмахера. Если говорить о характере, то у меня два брата от одних и тех-же родителей, а как небо и земля: один одуваньчик, а другой "чума болотная", один ничего в рот не берет грызть, а другой целый день носится со своей мягкой игрушкой и сосет ее. Оба достаточно горластые. Писать на пеленку приучились быстро. Компаньоны отличные. Но я пришла к выводу, что достаточно хрупкие собачки (тонкие-звонкие). К ним нужно очень бережно относиться. Да, кстати. Для красивой шерсти нужно очень внимательно подобрать корм (качество шерсти очень от этого зависит). Очень важен выбор заводчика что бы найти крепкого, здорового и красивого щенка. А вообще я без ума от них!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения