24
Про повадки маленьких собачек
Думаем над заведением карликового шпица.У нас 2 детей,которые очень любят играть с такими собачками.Меня интересует такой важный вопрос-порча имущества.У родителей живет красавец-кот,но к сожалению все в квартире обдирает.Эти собачки портят обои-двери-мебель-какие-то вещи?Легко приучаются к лотку(если можно,немного о способах приучения к лотку)Большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаем над заведением карликового шпица.У нас 2 детей,которые очень любят играть с такими собачками.Меня интересует такой важный вопрос-порча имущества.У родителей живет красавец-кот,но к сожалению все в квартире обдирает.Эти собачки портят обои-двери-мебель-какие-то вещи?Легко приучаются к лотку(если можно,немного о способах приучения к лотку)Большое спасибо!
Anonymous
мой ничего не грыз, кроме 2х пар моих шлепок))) проблем с туаетом у нас давно нет, тк приучала, как где-то советовали, так: пока он маленький, постелить в квартире несколько пеленок (у меня было штук 5), потом постепенно убирать по одной, оставляя в конце концов одну там, где и планируется туалетик. У нашего малыша это довольно быстро получилось и бегает писать он теперь только в свой лоток (уже месяца 3 точно), который стоит в ванной.
Удачи вам!
Удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения