23
Вылечить стафилококк
Всем добрый вечер.Хочу обратиться к вам за помощью.Овчарке 8 лет.Никак на протяжении этого времени не можем вылечить стафилококковую инфекцию.Подскажите пожалуйста как можно ее вылечить? Может кто сталкивался с этим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый вечер.Хочу обратиться к вам за помощью.Овчарке 8 лет.Никак на протяжении этого времени не можем вылечить стафилококковую инфекцию.Подскажите пожалуйста как можно ее вылечить? Может кто сталкивался с этим?
Очень нужно
Cдавали анализ на посев,выявили стафилококк,лдажде антибиотикочувствтельность сделали.Но врачи пренебрегают лечением,несмотря на мои неоднократные просьбы.Один раз пришла в клинику без собаки,с результатом анализа чтобы назначили лечение,так меня там отфутболили и сказали приводите собаку,мол мы так не назначаем.Так все это и тянется ( У собаки с конца капает уже и из уха гной течет ручьем.Уверенна что это стафилококк,родом еще с детства.
автор
-
автор
Вот что и требовалось доказать.Помощи ноль целых член десятых.Могут только флуд разводит.Вот и все на что вы способны.
автор
Вы насчет хлорфилипта зря не восприняли всерьёз , именно хлорофилипт очень правильно дейструет на стафилококк...если хотите почитайте инете советы доктора Комаровского и то, что написано им про стафилококк...Я читала для кошек методику от серьёзных практиков - в первый день( если не вру о количестве) капаете 1 каплю ( внутрь), во второй - две ...до 9 , далее в обратку...
А конец хорошо осмотрели? У нашего кобеля капали-препуциальная саркома, делали операцию. А ветеринара сменить, раз отфутболивали?? Не знаю как собакам, а у моего сына высевали стафилококк, так капли с антибиотиком назначали местно - в нос капали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения