24

Вязка без течки

Может, кто знает, а не так, соображениями может поделиться:) У меня не течную суку только что трахнул кобель - ну как минимум растащить их не удалось и они склещились. Ну понятно, что щенков не будет, а что будет? Может ли ложка быть как следствие? Не следует ли ожидать каких-то повреждений внутри у нее? Ведь если она не готова, может, там клапан какой не открылся или еще что,я не вкурсе, как там половая система у собак устроена. Ветеринару позвоню, но все же%)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, кто знает, а не так, соображениями может поделиться:) У меня не течную суку только что трахнул кобель - ну как минимум растащить их не удалось и они склещились. Ну понятно, что щенков не будет, а что будет? Может ли ложка быть как следствие? Не следует ли ожидать каких-то повреждений внутри у нее? Ведь если она не готова, может, там клапан какой не открылся или еще что,я не вкурсе, как там половая система у собак устроена. Ветеринару позвоню, но все же%)
Не в течку повязать суку невозможно.У нее была течка,просто вы не заметили.теперь ждите щеников:)
Ок, убедили:)
Тогда другой вопрос: если собачья версия посткоитальной контрацепии не сработает, то что делать с помесью питбуля и добермана?:)
Не, снова разубедили. По результатам анализов (сданы через полтора часа были) сказали, что не было там течки ни фига. И что у меня галлюцинации. Ну ладно, у меня галлюцинации, но у папы моего галлюцинации? И у хозяина того добера галлюцинации? И у собак галлюцинации, которых склещило в замок и не растащить было?:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения