17
аквариум небольшой впервые,посоветуйте!
решились завести небольшой аквариум. с моря привезли всяких камушков.
куча вопросов: - где посмотреть аквариумы маленькие недорого? (думаю сразу с фильтром и лампочкой)
- можно ли в него камушки с моря?
- какой песочек, водоросли не прихотливые..
- рыбок для начинающих (в детстве были гуппи, меченосцы), деть просит золотую рыбку, но наверное она очень прихотлива в уходе?
- вообще любые советы для "ламеров" приму с БЛАГОДАРНОстью:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярешились завести небольшой аквариум. с моря привезли всяких камушков.
куча вопросов: - где посмотреть аквариумы маленькие недорого? (думаю сразу с фильтром и лампочкой)
- рыбок для начинающих (в детстве были гуппи, меченосцы), деть просит золотую рыбку, но наверное она очень прихотлива в уходе?
ходила в зоомагазин бетховен, смотрела рыбок,аквариумы. что-то растерялась... так много приспособлений для них.. консультант толком не говорит ничего.
что нужно для аквариума, подскажите:
-термометр
-нагреватель
-фильтр
сифон
лампа
отражатель...
в аквариумах вроде только лампа... какой лучше стекло или пластик?
рыбки понравились барбусы суматровые и неоновые, гонгконг тоже... сложно за ними ухаживать?
СПАсибо большое всем кто уже советовал и еще посоветует:)
что нужно для аквариума, подскажите:
-термометр
-нагреватель
-фильтр
сифон
лампа
отражатель...
в аквариумах вроде только лампа... какой лучше стекло или пластик?
рыбки понравились барбусы суматровые и неоновые, гонгконг тоже... сложно за ними ухаживать?
СПАсибо большое всем кто уже советовал и еще посоветует:)
я все таки посоветовала бы взять вам аквариум как раз таки не маленький, а побольше. С ними гораздо легче, в маленьком сложнее поддерживать биобаланс. У родителей всегда были аквариумы, потом был перерыв, года три назад завела маленький аквасик на 15-20 литров, измучилась с ним, и запах на всю квартиру и рыбки дохли все что-то никак. Пол года наазд муж притащил 120 л аквариум, все отлично, никаких трудностей не возникло с ним. а вообще вот форум хорший, много интересного. http://www.aqa.ru/forum/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения