19
Сфинксоводы, подскажите
Помню раньше был особый портал посвященный именно сфинксам, не кинете ссыкой, буду оч признательна.
И еще вопросец, сложный.... по итогам многочисленных обследований дочки очень нам врачи рекомендуют отдать кошку. Не буду описывать свои эмоции по этому поводу, еще надеюсь на еще одну консультацию у оч профессионального аллерголога, но уже начинаю задумываться, а реально ли пристроить 4-х летнее животное, с кучей привычек и тп? Кошка у меня довольно пугливая по характеру, плохо переносит поездки на даже машине, очень любит дом. Сможет ли она адаптироваться к новым хозяевам и новому дому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомню раньше был особый портал посвященный именно сфинксам, не кинете ссыкой, буду оч признательна.
И еще вопросец, сложный.... по итогам многочисленных обследований дочки очень нам врачи рекомендуют отдать кошку. Не буду описывать свои эмоции по этому поводу, еще надеюсь на еще одну консультацию у оч профессионального аллерголога, но уже начинаю задумываться, а реально ли пристроить 4-х летнее животное, с кучей привычек и тп? Кошка у меня довольно пугливая по характеру, плохо переносит поездки на даже машине, очень любит дом. Сможет ли она адаптироваться к новым хозяевам и новому дому?
У нас сфинкс,кастрировали неделю назад.У них есть своебразный сфинксячий запах,и после кастрации он исчез почти,так что попробуйте стерилизовать кошь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения