61

У кого пять зверей и больше?

Имеются в виду кошки и собаки))))

Посетила меня тут мысль безумная. Не взять ли еще одного кота))))) Я совсем свихнулась, да?:)
Породу выбрала, потихоньку навожу справки, к тому же скоро ДР , юбилей прям, типа подарочек себе...:))
Для тех кто не знает, напомню ,у меня две таксы и два кота (кастраты).
Хотелось бы послушать мнения на сей счет тех, у кого такие же зоопарки))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеются в виду кошки и собаки))))

Посетила меня тут мысль безумная. Не взять ли еще одного кота))))) Я совсем свихнулась, да?:)
Породу выбрала, потихоньку навожу справки, к тому же скоро ДР , юбилей прям, типа подарочек себе...:))
Для тех кто не знает, напомню ,у меня две таксы и два кота (кастраты).
Хотелось бы послушать мнения на сей счет тех, у кого такие же зоопарки))))
А в счет тамагочи не входят?)))
Anonymous
У меня три кота 10,5лет, 2,5 года и 6 месяцев,собака подобрашка серая дворняга уже шесть лет живёт с нами,два года назад Афгаша умерла ей было почти 15 лет,а два года назад дочка кролю на улице подобрала белого пушистого,долго искали хозяина,но так и не нашли)
У меня больше пяти :)
У меня было 5 кошачьих(2 условно девочки и три условно мальчика :)) , взяла еще одну взрослую кошатину. Теперь их 6 (собака живет на улице , поэтому не считается ),
горшков у них 3 - вроде хватает. Нормально сосуществуют. Я бы и еще взяла - "много кошек не бывает":), но муж сказал - хватит :(..
Спасибо всем за мнения, буду думать:))
А про новый закон, запрещающий иметь более 2 животных дома, что думаете? очередной бред....
У меня 4 кошки и 2 собаки, пока всем места хватает, все дружат между собой, не скучно ни нам, ни детям - если нормально организован быт и есть средства на корм и вет. обслуживание, то можно и 5 и больше животных заводить. Главное, чтобы и им , и Вам это было удобно. У сестры 7 кошек и 2 собаки - не жалуется.
У нас шестеро. 4 кота и 2 кошки. Точно с мужем знаем, что будет еще один:) Если у вас условия позволяют, заводите конечно:)
Нас таких добрых много.. У меня сейчас 4 кошки,было 5 одного отдала родственникам, 3 собаки(периодически живут у меня или у сестры)+ рыбки.Многие с ужасам спрашивают- это сколько времени им надо уделить?.
Одно могу сказать не больше чем на одного животного.
У нас пятеро:-) 2 собаки (САО) и 3 кота (2 тайца и "дворянка"). Коты в доме живут, собаки в вольере.
У меня было 2 собаки,2 кота и 1 кошка. Сейчас кошка и мопс у мамы. Поделились :) И она довольна и мне легче :) Теперь у меня 2 кота и псина + попугайчики и рыбка :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения