18

Котик и животик

Девочки, у меня котик вырвал. Поел только что курятины сырой и через мин 15 вырвал ее. Сейчас бегает, видно хорошо себя чувствует.
Что делать? - Убрать сухой корм пока или не надо?
Это может быть от того, что курица сырая? Но он и раньше ел сырую пару раз. А может куски большие были?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня котик вырвал. Поел только что курятины сырой и через мин 15 вырвал ее. Сейчас бегает, видно хорошо себя чувствует.
Что делать? - Убрать сухой корм пока или не надо?
Это может быть от того, что курица сырая? Но он и раньше ел сырую пару раз. А может куски большие были?
Девочки, можно здесь спрошу?
Сегодня обнаружила, что наш кот забрался на стол, прогрыз целлофановый мешок и грызёт печенье (песочное). Я захожу на кухню, он меня увидел и аж вжался весь в мешок, типа уходить не хочет, тут жить останется. Я его еле оттащила, а он лапой мешок цепляет...
В общем вопрос: коту не может быть плохо с печенья? Если вот так чуть-чуть стрескал? А ещё пару дней назад он так же весь наш хлеб закусал (тоже в мешке был). коты хлеб едят? теперь, конечно, все мешочки убирать будем.
Девочки, мой котенок сегодня опять рыгал. Обалдеть! Поел молока утром, как всегда, а часа через три вырыгал. Шерсти не было. Чувствует себя хорошо - играется, спит, шкодничает, все как всегда. Корм тот же. Чего это он, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения