16
Лечебная сушка. Какой корм лучше?
Коту 5,5 лет, всю жизнь на Хиллсе.
Но после 4х лет возникли проблемы с печенью (оч.серьезные), долго лечились, перешли на Hill's l\d.
Через год печень пришла в норму, проблемы с почками. Едим Hill's k\d.
Хочу перейти на другую сушку (еще и потому, что когда ели l\d не было таких консерв, сейчас k\d нигде нет).
Какой лечебный корм считается самым лучшим?
(У доктора спрашивала, мне сказали, что Хиллс, Пурина и Экубана одного плана абсолютно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоту 5,5 лет, всю жизнь на Хиллсе.
Но после 4х лет возникли проблемы с печенью (оч.серьезные), долго лечились, перешли на Hill's l\d.
Хочу перейти на другую сушку (еще и потому, что когда ели l\d не было таких консерв, сейчас k\d нигде нет).
(У доктора спрашивала, мне сказали, что Хиллс, Пурина и Экубана одного плана абсолютно).
Извините, а может натуралку попроовать? Одна сушка вообще не есть хорошо для животных. Сплош и рядом печень, почки, мочекаменная болезнь, кормите натуралкой и проблем не будет. Сушка все равно что чипсы для человека.
Anonymous
Вчера сдавали анализы. Почки (ТТТ) уже нормально, но доктор сказал продолжать пока есть лечебный корм - Хиллс k\d или Пурина n\f - что лучше? Или они действительно одинаковы?
Стоит ли давать в придачу к сушке отварную курочку и прошпареную говядину? С одной стороны не только сушка, с другой - лечебная диета будет нарушена.
У Хиллса сейчас нет консервов таких, можно ли давать сухой Хиллс и консервы Пурина?
Стоит ли давать в придачу к сушке отварную курочку и прошпареную говядину? С одной стороны не только сушка, с другой - лечебная диета будет нарушена.
У Хиллса сейчас нет консервов таких, можно ли давать сухой Хиллс и консервы Пурина?
Может все-таки кто-нибудь подскажет - кормить сухим Хиллсом и консервами Пурина можно? В смысле, что сушка и консервы разных фирм.
Может все-таки кто-нибудь подскажет - кормить сухим Хиллсом и консервами Пурина можно? В смысле, что сушка и консервы разных фирм.
При лечебной диете нельзя смешивать корма разных производителей. Весь курс необходимо давать один и тот же корм.
В принципе, лечебные диеты у разных производителей довольно качественные. Ориентируйтесь на состав на упаковке, чувствительность собачьего организма к различным компонентам и на желание есть этот корм.
В принципе, лечебные диеты у разных производителей довольно качественные. Ориентируйтесь на состав на упаковке, чувствительность собачьего организма к различным компонентам и на желание есть этот корм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения