33
Как колоть уколы кошкам подкожно
Доктор прописал нам 5 уколов иммунофана.
Я никогда никому уколов не колола. Картинки в интернете посмотрела, но все равно очень страшно. Не представляю, как я смогу своего кота уколоть и что делать, если он вырываться начнет.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоктор прописал нам 5 уколов иммунофана.
Я никогда никому уколов не колола. Картинки в интернете посмотрела, но все равно очень страшно. Не представляю, как я смогу своего кота уколоть и что делать, если он вырываться начнет.
Холку оттянули немного и колите,наш даже не дёргается когда в холку.
Вроде сделала (до сих пор руки дрожат)...
Кот вел себя молодцом. Когда уколола - даже не дернулся. Но когда стала лекарство вводить, стал пытаться дать деру, но не оч.активно. Удалось уговорить досидеть на месте. :)
Боюсь, что второй раз он смекнет быстрее, что надо драпать.
Кот вел себя молодцом. Когда уколола - даже не дернулся. Но когда стала лекарство вводить, стал пытаться дать деру, но не оч.активно. Удалось уговорить досидеть на месте. :)
Боюсь, что второй раз он смекнет быстрее, что надо драпать.
Я под холку делаю, сажаю между ног,сама на колени на пол,зажимаю ляшками кота :).так ветврач научила, и колю.
а, внутримышечно как? я сегодня измучилась еле уколола... делал кто-нибудь?
Спасибо всем за советы и ответы!
А проясните, пожалуйста, еще момент - как Вы кожу на холке держите? Я пыталась как вот тут на фотках: http://www.sertoun.ru/cats/docs/inject1.html но было неудобно.
А проясните, пожалуйста, еще момент - как Вы кожу на холке держите? Я пыталась как вот тут на фотках: http://www.sertoun.ru/cats/docs/inject1.html но было неудобно.
Девочки, пока с врачом не договорилась о встрече, здесь спрошу: Я нащупала у кота уплотнение на холке, приблизительно, в том месте, куда две недели назад сделали укол. Прямо под кожей. Это может быть, что лекарство не рассосалось, или мне начинать паниковать?
А мы чуть не поседели,когда делали своей кошке.В ветлеч ей 7 уколов делали,так орала,даже описалась...Пришлось наркоз делать.А дома сделали ей намордник из пласт бутылки,края облепили паролоном,потом муж держал крепко за лапы,а я под жуткий вой колола. Вместо 7дней выдержали только 4,Вроде улучшение началось у нее, а у нас мог и разрыв сердца случится!
Да, второй раз колоть было сложнее. Как только я кота ногами зажала и за холку взялась, он сразу понял, что дело пахнет киросином и попытался дать деру. Все время мяукал и вырывался, бедняжка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения