12

Блохи

Почесывался иногда у меня кот,решила проверить,вдруг аллергия на сушку. Еле уговорила посидеть его тихо,полезла в голову и нашла,что бы вы подумали?-блох. Ползает на моей прелести одна как у ся дома и кругом черные точки. Испугалась я,схватила капли первые попавшиеся ,вот такие http://www.leopold-zoo.ru/shop.php?details=4301, вылила ему на шею сзади. И что тут начало происходить с котом!
такое впечатиление что я ему не капли налила,а десант этих самых блох высадила!
зачесался во всех местах.Каждую секунду. Такое впечатление ,что у него рой там. Не спал до 3х ночи.Только начинает засыпать,просыпается и чешется. Метался,бедный,не понимая что с ним. Потом заснул. утром чуть-чуть все равно почесывался.
вообщем вопросы-
1. это так и должно было быть,что он обчесался весь? или вся эта гадость подохнуть должна была?
2. надо ли купить сегодня может еще капель? почему чешется то парень?
3. не отравится он этим лекарством? доставать он туда,конечно,не достает,но когда чешет задней лапой,потом ее облизывает же.
4. что делать,когда пройдет? вычесать? вымыть?
помогите дуре,ничего я про это не знаю,никогда не сталкивалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почесывался иногда у меня кот,решила проверить,вдруг аллергия на сушку. Еле уговорила посидеть его тихо,полезла в голову и нашла,что бы вы подумали?-блох. Ползает на моей прелести одна как у ся дома и кругом черные точки. Испугалась я,схватила капли первые попавшиеся ,вот такие http://www.leopold-zoo.ru/shop.php?details=4301, вылила ему на шею сзади. И что тут начало происходить с котом!
такое впечатиление что я ему не капли налила,а десант этих самых блох высадила!
зачесался во всех местах.Каждую секунду. Такое впечатление ,что у него рой там. Не спал до 3х ночи.Только начинает засыпать,просыпается и чешется. Метался,бедный,не понимая что с ним. Потом заснул. утром чуть-чуть все равно почесывался.
вообщем вопросы-
1. это так и должно было быть,что он обчесался весь? или вся эта гадость подохнуть должна была?
2. надо ли купить сегодня может еще капель? почему чешется то парень?
3. не отравится он этим лекарством? доставать он туда,конечно,не достает,но когда чешет задней лапой,потом ее облизывает же.
4. что делать,когда пройдет? вычесать? вымыть?
помогите дуре,ничего я про это не знаю,никогда не сталкивалась.
Причесать кота всегда полезно:) но блох я никогда ни с кого не вычесывала)

(глюк какой-то, не смогла ответом написать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения