14
6 летний британчик начал гадить
Доброго всем времени суток.Постараюсь коротко и очень надеюсь на опыт форумчанок! Нашему мальчику уже 6 лет.Проблем с лотком не было никогда. Три недели назад впервые нагадил в одной из комнат.Не метит,а просто писает. Думали не дай Бог что со здоровьем.Через неделю этих безобразий отвезли в Питер в ветеринарку на обследование.Сдали мочи,кучу крови,кал и сделали УЗИ. По результатам обследования он здоров. Дома ничего не изменялось в это время. Девочки так же ходят регулярно к нему. Но кот продолжает гадить как только забываем закрыть дверь в какую-нибудь комнату. Бедолага практически живёт теперь в прихожей :( ,но только тогда ходит в лоток. Кто с опытом,девочки? Что же это такое? И как нам котейку в чуйства привести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем времени суток.Постараюсь коротко и очень надеюсь на опыт форумчанок! Нашему мальчику уже 6 лет.Проблем с лотком не было никогда. Три недели назад впервые нагадил в одной из комнат.Не метит,а просто писает. Думали не дай Бог что со здоровьем.Через неделю этих безобразий отвезли в Питер в ветеринарку на обследование.Сдали мочи,кучу крови,кал и сделали УЗИ. По результатам обследования он здоров. Дома ничего не изменялось в это время. Девочки так же ходят регулярно к нему. Но кот продолжает гадить как только забываем закрыть дверь в какую-нибудь комнату. Бедолага практически живёт теперь в прихожей :( ,но только тогда ходит в лоток. Кто с опытом,девочки? Что же это такое? И как нам котейку в чуйства привести?
И меня оба кастраты, один метил лужами причем по литру :) после кастрации за пару месяцев утих, спустя 4 месяца, возможно мне в отместку или обиделся,не знаю, налил двухлитровую лужу в кладовке...но я так понимаю,это по памяти :) гармоны то сейчас не играют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения