14

Понос у кошшки

2 дня как ходит жидко . несколько раз в день. были у врача выписал антибиот метрогил и флореннтеро для улушнения микрофлоры. но пока улучшений нет. а сегодня я заметила в какаках глистов. не могут это они быть виноваты в нашей беде. все собиралась ей капсулу купить от глистов да не успела заболели. что скажите. может посоветуете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 дня как ходит жидко . несколько раз в день. были у врача выписал антибиот метрогил и флореннтеро для улушнения микрофлоры. но пока улучшений нет. а сегодня я заметила в какаках глистов. не могут это они быть виноваты в нашей беде. все собиралась ей капсулу купить от глистов да не успела заболели. что скажите. может посоветуете.
а смекту как и сколько нужно кошке давать?
врач настаивает на глистогонке. говорит вероятность большая. что понос от глистов.говорит. что достаточно корма сухого специального при поносе
от корма аллергическая реакция. от чего.
незнаю как и поступить. врачу вроде бы доверяю. но так страшно навредить животине. как ребенок ведь.вторая дочь почти..
а корм у нас Хилс ид. если правильно написала.
ну вот сварила я ей грудку с рисом. а она от нее отказывается. корм ест плохо. что-то просит все время.голодная моя девочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения