47

Кастрировать до скольки лет можно?

Коту 4 года в свое время пожалела. думала еще кошку взять. Сейчас маленький ребенок и вопрос с кошкой отпал, а котяра орет. Не поздно еще? И еще -на дому это можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коту 4 года в свое время пожалела. думала еще кошку взять. Сейчас маленький ребенок и вопрос с кошкой отпал, а котяра орет. Не поздно еще? И еще -на дому это можно сделать?
А котят когда надо кастрировать?( извиняюсь ,что влезла)
У нас мама вообще в 17 кота кастрировала - вот именно в том возрасте его приперло :-)
Девочки а разве нет не каких капель для котов?
А то у меня котенок подрастает вот тоже задумалась над этим вопросом.
Я вас не поняла, просто не хочется кастрировать котенка, он у меня британец хочется по выставкам поездить.
Или кастрированых тоже выставляют?
ДЕВОЧКИ подскажите адрес ветлечебницы в КУЗЬМИНКАХ, мне нужна котенка кастрировать в 3 месяца
Я своему на дом ветеринара позвала 10 дней назад,)))почти три года коту.Орал бы ,я б пережила, но ведь уссал за сентябрь всю квартиру....точнее обметил.
И я уже о кастрации думаю. Пока говорила только с одним ветом.
Она категорически: "Только после 7 месяцев!"
Я давай с ней спорить, что в Москве кастрируют молоденьких котят и в Германии (это то, что я точно знаю).
А она: "Тогда коты не вырастают большими - остаются типа карликами."
Чушь собачья, не верю ни одному слову! И ветеринаршу эту больше не позову - она мне ваще не понравилась.

На днях буду звонить другому вету. Нам как раз бешенство делать, и за кастрацию поговорю.
Не получится - к третьему пойду.
Но чует мое сердце, девочки, что затруднительно мне будет найти у нас вета, который бы рано кастрил.
Хоть к вам в Москву приезжай, чеслово!

А я оченно волнуюсь. Кот у меня, видать, лидер по характеру. Строит всех и вся, и не боится ничего и никого. А когда я на него шиплю, он меня лапой бьет, правда мягкой.

Ой, боюсь, что рано метить начнет!!!!

Девочки, а в каком возрасте самое раньше может начать метить? Чтоб не пропустить мне не дай бог!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения