19
Anonymous
Животные
2.10.09 21:14

Как приучить шпица к лотку?

Пробовали газетки,пеленки...Не хочет,играет с ними,таскает по квартире .Писает прямо на пол сразу как приспичит.А это очень часто.Щенку всего 2мес.Он когда-нибудь поймет или это нереально?Как его научить?Донести до места просто не успеваю,когда вижу что присаживается.Ругаю,обижается и вижу что не понимает...Я вся в расстройствах...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пробовали газетки,пеленки...Не хочет,играет с ними,таскает по квартире .Писает прямо на пол сразу как приспичит.А это очень часто.Щенку всего 2мес.Он когда-нибудь поймет или это нереально?Как его научить?Донести до места просто не успеваю,когда вижу что присаживается.Ругаю,обижается и вижу что не понимает...Я вся в расстройствах...
Anonymous
а мне посоветуйте плиз. может мы что не так сделали? собака до этого никогда не было:( вот завели. йорк 3-х месячный исправно ходил на пеленку, а потом как то написал ребенку на кровать, а потом пару раз на нашу с мужем. муж очень сильно отругал щенка и теперь этот маленький "засранец" стал писать везде где ему захочется. мы уже в отчаянье. Как его теперь приучать обратно? Или он нам назло делает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения