18
Anonymous
Животные
2.10.09 21:19

Где купить недорогой домик для собачки?

Посмотрела по 5 тысяч-дорого,тем более,что неуверена,что собачке понравится и она в нем будет спасть.Буду благодарна за интернет адрес.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела по 5 тысяч-дорого,тем более,что неуверена,что собачке понравится и она в нем будет спасть.Буду благодарна за интернет адрес.Спасибо.
Anonymous
нашей собе купили домик,но она там не спит - лежат ее игрушки,а спит на диване или на своей лежанке(все покупали в магазине для животных,не дорого).Ездила на рынок Садовод подруга(отдел для животных),цены нормальные,есть выбор,купила там все,что нужно.
Для одного матрас, для другого клетка. Причем в основном для команды "место". В остальное время собаки свободно рассредотачиваются по дому, потому что интересно и посидеть под деревом в горшке, и остудить попу у балкона, и полежать рядом с мамой у стола с компьютером, и поспать под кроватью, убаюкивая ребенка своим храпом и т.д. и т.п. Не могу преставить, что мои собаки будут прятаться от меня за унитазом:-(
Автор, а что у Вас за порода? Ведь кому-то нужен теплый закрытый домик, чихам например, или деревянный терьерам, таксам. А кому-то и кресло годиться в качестве домика. А кому-то и одеяла на полу хватает. Собаки разные, кому как нравиться. У моей например лежанка и за креслом укромное место, но там ковровое покрытие. Такса всю жизнь спокойно прожила в кресле и я даже не знала, что домики бывают в природе.
Но вот точно, унитаз и кафель - самое не подходящее место для любой собачки!
А может у Автора ребенок тискает собу и та от него прячется, а вы уж подумали! Моя вон косточку схватит и за кресло прячется, что б не отобрали! Хотя никто в жизни не забирал! Инстинкт, съесть в укромном месте.:)
А купить. Поезжайте на Птичку, там полно. Но даже в нашем не самома дешевом Динозаврике домики от 300 и выше. Своей за 650 присмотрела, вот только не знаю, куда его дома ставить? Лежанка есть, да и за креслом ей не плохо. А видела и гламурные все в розовом мехе и за 8 штук. Вот только собакуе пофиг, в каком жить. Ей главное - удобство. Так что смотрите сами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения