21

подобрали котенка

Знакомая подобрала на помойке котенка 2 часа назад.Пишу с ее слов, сама не видела. Говорит. что котенку месяц. Блох-туча, уши все черные внутри,живот как барабан надут, на ухе проплешина.Все время пищит, немного поел.Она его вымыла с кошачьим шампунем, говорит вода с него черная как мазут текла. Блохи все на морде собрались. Завтра повезут к вету, но в нашей провинции нет ни одного приличного ветеринара, анализы тоже сдать негде.Поэтому вопрос: что посоветуете от глистов и блох для котят и такой живот свидетельствует о каком-то заболевании? У меня не было таких маленьких, поэтому я не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомая подобрала на помойке котенка 2 часа назад.Пишу с ее слов, сама не видела. Говорит. что котенку месяц. Блох-туча, уши все черные внутри,живот как барабан надут, на ухе проплешина.Все время пищит, немного поел.Она его вымыла с кошачьим шампунем, говорит вода с него черная как мазут текла. Блохи все на морде собрались. Завтра повезут к вету, но в нашей провинции нет ни одного приличного ветеринара, анализы тоже сдать негде.Поэтому вопрос: что посоветуете от глистов и блох для котят и такой живот свидетельствует о каком-то заболевании? У меня не было таких маленьких, поэтому я не знаю.
Бедный котеночек:-( Повезло ему, не перевелись еще добрые люди...
Здравствуйте.
мы на даче подобрали маленького котенка...Ему наверно нет и 1,5 месяцев, ходить толком не научился))) У нас уже 1 неделю
Он чистенький, блох нет и ушки чистые. Очень активный. Зубки вылезли совсем чуть чуть, клыки большие и очень острые))), а резцы несколько миллиметров.
Как и чем его кормить? Сейчас его кормим Роял канин для кормящих кошек и котят, по 1/4 4 раза в день. И отстоянную воду. Можно ли ему давать молоко и молочные продукты в таком возрасте? Чем его еще можно подкармливать? Как понять сколько ему?
И у нас проблема со стулом...стул мягкий, постоянно подмываю т.к. попа грязная. попа воспалилась и ему больно(кричит)ходит по большому в туалет. Кста ходит как приученный только в лоток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения