17
Достали блохи!
Купила фронтлайн спрей. Стала обрабатывать кошицу, а у нее изо рта как пена слюнявая польется, а потом в 2 дорожки тягучая такая слюна. У меня чуть сердце не остановилось. Думала, убила кошку своими руками. Кошка отошла. Но до конца ее не обрызгала. Далее спрей на ковер использовала. А блохи как взбесились. У меня ноги до колен искусаны. Пока босиком стояла, аж 4 штуки на себе прибила. Чем еще можно обработать помещение, эти твари жрут нас всех
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила фронтлайн спрей. Стала обрабатывать кошицу, а у нее изо рта как пена слюнявая польется, а потом в 2 дорожки тягучая такая слюна. У меня чуть сердце не остановилось. Думала, убила кошку своими руками. Кошка отошла. Но до конца ее не обрызгала. Далее спрей на ковер использовала. А блохи как взбесились. У меня ноги до колен искусаны. Пока босиком стояла, аж 4 штуки на себе прибила. Чем еще можно обработать помещение, эти твари жрут нас всех
Anonymous
Покупаете Неостомазан, обрабатываете всю квартиру. Перед входной дверью под коврик кладете анти-блошиный ошейник порезанный на кусочки.
Кошку лучше обрабатывать: Стронгхолд, Адвантадж
Кошку лучше обрабатывать: Стронгхолд, Адвантадж
Фронтлайт капайте на холку.Делать ето надо весь год, приблизительно раз в месяц. С момента начала обработки и до результата проходит около 6 месяцев, так как у вас в доме остаются яйца и из них будут выводиться новые блохи.Инфа из брошюры фронтлайн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения