36
Кастрю котенка...
девоньки,с моим черным паразитом придется разбираться только кастрацией.седня утром еду.поддержите нас,а то он тааакой маленький,так его жалко:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевоньки,с моим черным паразитом придется разбираться только кастрацией.седня утром еду.поддержите нас,а то он тааакой маленький,так его жалко:(
Девочки подскажите когда кастрируешь котю, после этого рост животного не останавливается, а то мне подруга в тюхивает что после кастрации рост остановился ее кота
Скажите мне, пожалуйста, в каком возрасте можно кастрировать котенка?
Anonymous
Девочки а не кто не кастрировал у Сергея Юрьевича на ВДНХ?
Что можете сказать про него?
Мне просто посоветовали его)
Что можете сказать про него?
Мне просто посоветовали его)
ау, мы тут. телефон заглючил:( не могла выйти в инет. ну у нас все ок. (ттт)я его даже выпустила уже из ванны. все утро скакали как кони, муж в них тапками швырялся(они по его лицу скакали).
так что все не так страшно, дефки, не жалейте яйца!!!!(Ань, ты не живодерка:))
так что все не так страшно, дефки, не жалейте яйца!!!!(Ань, ты не живодерка:))
Я сибиряка кастрила почти в 5 месяцев, он у меня подарок от подруги, и я почему-то думала,что ему почти 6 месяцев.
Всеравно зассал мне весь коридор,все комнаты...бул караул...
В ноябре год Руське - этот мерин весит почти 7 кг,бегает по прежнему и резвится.как котенок,не понимая,что он теперь таких габаритов,и под ним все рушится:)
Сикать перестал- душим свободно:)
Один раз за все время был заскок:) в темной комнате двухлитровая лужжаа:)
Всеравно зассал мне весь коридор,все комнаты...бул караул...
В ноябре год Руське - этот мерин весит почти 7 кг,бегает по прежнему и резвится.как котенок,не понимая,что он теперь таких габаритов,и под ним все рушится:)
Сикать перестал- душим свободно:)
Один раз за все время был заскок:) в темной комнате двухлитровая лужжаа:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения