9
Очень мало ест (кот)
Британ. Год и 2 месяца. 4 кг. Обычно за день съедает всего 30 гр сушки, максимум сколько ел за день 50 гр сушки + одну консерву (или + примерно 50 гр говядины). Пьёт достаточно, гадит ежедневно, измождённым не выглядит, ветеринары его видели в 9 месяцев при кастрации и в 10 на прививке, вроде никаких замечаний не имели.
Это критично? Не хотелось бы без особой нужды его в ветклинику возить.
И ещё вопрос про вес. Он не прибавляет в весе оттого, что так мало ест, или это он мелковат по своей природе. Цели откормить его до 10 кг не стоит, просто интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБритан. Год и 2 месяца. 4 кг. Обычно за день съедает всего 30 гр сушки, максимум сколько ел за день 50 гр сушки + одну консерву (или + примерно 50 гр говядины). Пьёт достаточно, гадит ежедневно, измождённым не выглядит, ветеринары его видели в 9 месяцев при кастрации и в 10 на прививке, вроде никаких замечаний не имели.
И ещё вопрос про вес. Он не прибавляет в весе оттого, что так мало ест, или это он мелковат по своей природе. Цели откормить его до 10 кг не стоит, просто интересно.
У меня вислоухий, стройняшка,ест мало,вид стройный,но боков нет :( врач проверяла на все, норма в здоровье. такой характер.
Я прозвала Сеня- диетчик :)
Я прозвала Сеня- диетчик :)
Девочки, большое спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения