50

Сколько стоит брит. котенок "шиншилла"?

Хочу приобрести котенка британца окраса серебристая шиншилла "для себя", т.е. в качестве домашнего питомца. Была на выставке, обратила внимание, что котенка (правда, 2-месячную девочку) продавали за 15тыс. руб. Кто в курсе, это дорого/дешево за котенка "шиншиллу"? Заводчица вообще не ответила на мой вопрос про разницу "котенок в разведение" и "котенок для дома", тупо повторила цену и все. Вот мне и интересно, сколько же в среднем может стоить такой котенок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу приобрести котенка британца окраса серебристая шиншилла "для себя", т.е. в качестве домашнего питомца. Была на выставке, обратила внимание, что котенка (правда, 2-месячную девочку) продавали за 15тыс. руб. Кто в курсе, это дорого/дешево за котенка "шиншиллу"? Заводчица вообще не ответила на мой вопрос про разницу "котенок в разведение" и "котенок для дома", тупо повторила цену и все. Вот мне и интересно, сколько же в среднем может стоить такой котенок.
в сландо,авито, из рук в руки- можно оч. недорого найти!! а заводчики((( они все немного повернуты....
очень рада за Вас. у меня тоже остался котенок из того помета((( а потом уехал на край земли во Владивосток-заводчица моей кошки нас туда сосватала...
в сландо, в кошках, за сегодняшний день предложение о чудной девочке британской, требуемого редкостного окраса! за 12 000р. ! так и пишется - в качестве домашнего любимца! что и требовалось человеку(((
мое мнение таково: цена в 15000р. за британского котенка окраса шиншилла, из разряда "домашний любимец"-потолок! МНЕНИЕ МОЕ! и оно не должно совпадать с Вашим!
а рассказы из серии "про то, что все дешевые кошечки и собачки ооочень! плохие и пожизненно больные" я много раз слышала! да, и их непременно((( продают мерзкие и отвратительные "разведенцы"
не люблю игру на публику... дабы не продолжать "пиарить" бессмысленный диалог -закончим на этом.
-прекращайте писать бредятину...цените свое время !
я все уже сказала , рассказала и показала!

Мы правда не в России,но мне очень понравились эти кошки за голубые глаза.Мы одну зарезервировали даже.Так вот наша заводчица сказала,что если котенка берут для потомства,то цена очень отличается,просто в разы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения