21

что с ними делать? кошки

Достали сил моих уже нет. Не кошки, а засыхи одним словом. Одна- дура полная(ей около 3х лет) там стопа нет вообще. Вторая поумней сиамка (почти 8 лет) эта метит только в период хотения.
Которая дура полная-завел братец, когда снимал квартиру, снимать перестал кошка к нам перебралась вместе с братом) И кошек стало две...
кошек никто не третировал, не бил. Т.е. из мщения.., даж не знаю...
Вот вопрос стерилизация этих двух спасет меня или это не лечиться уже??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Достали сил моих уже нет. Не кошки, а засыхи одним словом. Одна- дура полная(ей около 3х лет) там стопа нет вообще. Вторая поумней сиамка (почти 8 лет) эта метит только в период хотения.
Которая дура полная-завел братец, когда снимал квартиру, снимать перестал кошка к нам перебралась вместе с братом) И кошек стало две...
кошек никто не третировал, не бил. Т.е. из мщения.., даж не знаю...
Вот вопрос стерилизация этих двух спасет меня или это не лечиться уже??
а сколько примерно будет стоить, длиться операция? И после операции какой восстановительный период?
У нас попону не одевают, а только воротники. Младшей кошке из-за шока, который она испытала после наркоза увидя воротник, врач его сразу сняла. Правда швы были рассасывающимися. Снимать не надо было.Неделю пили антибиотики . Мне даже не надо было шов обрабатывать, потому что его покрыли сразу чем-то серебристым и он был , как-будто под пленкой. Когда кошка стала проявлять интерес ко шву, это было уже не актуально для него(шва). Живу в Латвии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения