22

У йорика не выпали молочные зубки,а коренные выросли.

Вот беда то, делали прививку и врач посмотрел нашу смену зубиков - а мы как акула-каракула с двойным рядом зубов! Сверху полностью весь ряд молочных зубов + клыки, а внизу клыки + пара зубиков. Я в шоке! Сказали,что абсолютно ординарная ситуя для подобных пород. Велели записаться к стоматологу, и под общим наркозом удалять все молочные зубы! У кого-нибудь была подобная ситуя? Как Вы все это проходили? Есть ли вероятность, что молочные зубки все-таки сами выпадуд? Нам 7 месяцев почти. Врач сказала, что если не выпали сразу, то уже и не выпадут. У кого как было?Как операцию перенесли и наркоз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот беда то, делали прививку и врач посмотрел нашу смену зубиков - а мы как акула-каракула с двойным рядом зубов! Сверху полностью весь ряд молочных зубов + клыки, а внизу клыки + пара зубиков. Я в шоке! Сказали,что абсолютно ординарная ситуя для подобных пород. Велели записаться к стоматологу, и под общим наркозом удалять все молочные зубы! У кого-нибудь была подобная ситуя? Как Вы все это проходили? Есть ли вероятность, что молочные зубки все-таки сами выпадуд? Нам 7 месяцев почти. Врач сказала, что если не выпали сразу, то уже и не выпадут. У кого как было?Как операцию перенесли и наркоз?
Я своей таксе удаляла у Улакова
Мы всем своим удаляли только под местной анестизией, чаще всего не выпадают клыки, одной своей удаляли аж 11 зубов! Ездим в Белладонну к Егоровой Ирине, работают круглосуточно, сутки- трое. Всегда всё ок, сейчас вот снова собираемся.
У нас тоже не выпадали. Врачь посоветовал подождать до 8 собакиных месяцев, при этом давать побольше грызть игрушек из жесткой резины и давать ей собачьи зубные щетки. Молочные зубы выпали около 8 месяцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения