37
А мы так хотели куна!
очень хотела я. потом потащила любимого мужа на выставку дабы он понял, кун действительно стоит !СТОКА ДЕНЕХ!. он проникся. а я вот подъуспокоилась. все ж таки дорогое удовольствие, я решила накопить и через годик, еже ли все еще буду "такая больная(с.)" куплю.
и вот в один прекрасный вечер мне позвонили и сказали, что завалялся де у них котик, что зима скоро и собаки на территории злые. я не знаю почему я согласилась( я совсем не доброе создание, с возрастом стала циничной донельзя). вообщем привезли. живет у нас теперь. незнаю зачем и почему, знаю только, что ходит строго в горшок, подружился со старшим котом и морской свинкой и совсем не царапается и не кусается. вообщем красота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень хотела я. потом потащила любимого мужа на выставку дабы он понял, кун действительно стоит !СТОКА ДЕНЕХ!. он проникся. а я вот подъуспокоилась. все ж таки дорогое удовольствие, я решила накопить и через годик, еже ли все еще буду "такая больная(с.)" куплю.
и вот в один прекрасный вечер мне позвонили и сказали, что завалялся де у них котик, что зима скоро и собаки на территории злые. я не знаю почему я согласилась( я совсем не доброе создание, с возрастом стала циничной донельзя). вообщем привезли. живет у нас теперь. незнаю зачем и почему, знаю только, что ходит строго в горшок, подружился со старшим котом и морской свинкой и совсем не царапается и не кусается. вообщем красота.
вот фотки)) поздравьте пожалуйста)) http://eva.ru/albumpage/190726/670532.htm
мы тоже дворянина взяли пожалели, и для меня этот проходимец лучше " золотых" всех вместе взятых
я не поняла, а шо Вам мешает хотеть куна и дальше? а попозжа хотелку свою реализовать?:)) Хвостов чем больше, тем теплее!
а Мурло к Вам пришло славное! Любите и лелейте:))
а Мурло к Вам пришло славное! Любите и лелейте:))
какой славный! а мечта сбудется, обязательно на то она и мечта:) я вот тоже в раздумьях на счет куна)
Отличный кот! А глаз-то-наааглый, готовьтесь!:):)
Ох, какая красота роскошная!!!!! Поздравляю вас!
Прекрасный котейка, почти что кун! Честное слово :)
поздровляю.
главное что б вас радовал, а там пофигу будет кун, не кун...
главное что б вас радовал, а там пофигу будет кун, не кун...
Глаза расчудесные!
поздравляю,отличный мурлыка))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения