20
Почечная недостаточность у собаки.
Собаке 10 лет, порода вео, сегодня поставили диагноз, почечная недостаточность. Подскажите, кто сталкивался с этим, есть шанс вытянуть собаку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобаке 10 лет, порода вео, сегодня поставили диагноз, почечная недостаточность. Подскажите, кто сталкивался с этим, есть шанс вытянуть собаку?
10 лет для восточника - это очень солидный возраст.
Я своему вытягивала почки гомеопатией. Правда, у нас был острый пиелонефрит, но так же была половина симптомов от почечной недостаточности.
Попробуйте пообщаться с моим ветом....
8-916-628-06-54 Нина Николаевна.
К сожалению, больше предложить ничего не могу.....
Я своему вытягивала почки гомеопатией. Правда, у нас был острый пиелонефрит, но так же была половина симптомов от почечной недостаточности.
Попробуйте пообщаться с моим ветом....
8-916-628-06-54 Нина Николаевна.
К сожалению, больше предложить ничего не могу.....
Мы свою коляху не вытянули. Острая почечная недостаточность. Почки в итоге отказали. А началось с того что не смогла встать, рвота почти не прекращающаяся.
Но при нас в ветеринарку привезли мастино 8 лет, с такой же болячкой, его вытянули, хотя в первый день на руках принесли.
Как наш доктор сказал бывает что при жутких показателях вытягивают собаку, а иногда при благоприятном прогнозе плохо заканчивается.
Я по крайней мере знаю, что все возможное мы сделали, пытались вытянуть до последнего.
Но при нас в ветеринарку привезли мастино 8 лет, с такой же болячкой, его вытянули, хотя в первый день на руках принесли.
Как наш доктор сказал бывает что при жутких показателях вытягивают собаку, а иногда при благоприятном прогнозе плохо заканчивается.
Я по крайней мере знаю, что все возможное мы сделали, пытались вытянуть до последнего.
Блин, как про моего НО написано. Похоронили в воскресенье... 12,5 лет, тоже началась рвота, похудел. 3 дня под капельницами, и вот под 3 и умер. Ветеринары сказали, что хуже кардиограммы в жизни не видели... Биохимию просто не успели сделать, т.к. поехали в пятницу после обед, а они сами биохимию не делают, а дают фирме, которая работает только в рабочие дни... Анализ мочи сделали, там особо ничего критичного не показало... А вот сердце... Нам так и сказали, что др.органы не при чем, из-за сердца идет недостаточное кровообращение и органы просто стали отказывать. Селезенка была увеличена в два раза...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения