109
Животные
16.10.09 13:04

вопрос про щенков

расскажите пожалуйста, хотим найти кобеля для нашей чихуа, но она у нас не супер родословная,да честно говоря купили на птичке, но нам повезло собакевич здоровая ,как эта процедура проходит, мы должны одного щенка и надо ли за это платить ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расскажите пожалуйста, хотим найти кобеля для нашей чихуа, но она у нас не супер родословная,да честно говоря купили на птичке, но нам повезло собакевич здоровая ,как эта процедура проходит, мы должны одного щенка и надо ли за это платить ?
называется решила просто спросить, такое впечатление складывается, что тут лучше ничего не спрашивать :((
спасибо огромное за ответы и замечательную дискуссию
Хочу задать вопрос знатокам. Извините,что анонимно. Просто не хочется, чтобы на меня накинулись, как на автора топа.
Вот в чём вопрос. Если мы будем вязать нашу собаку за алиментного щенка, то как выбирается этот самый алиментный щенок из помёта: владелец кобеля сам выбирает понравившегося ему щенка или мы отдаём любого на свой выбор? Ведь щенки в помёте не все равноценные. Сразу скажу, что у нас собака с хорошей родословной (чтобы тапками не закидали меня :) ).
Anonymous
А если вязать собаку за деньги, то примерно какая это цена будет? Если и кобель с очень хорошей родословной и с титулами, и наша собака с родословной хорошей и уже имеет неплохие титулы? Просто не знаю, как лучше сделать..
Anonymous
Самое смешное,что та же Догада свою собаку ВЯЗАЛА и ничего,все остались живы...и здоровы!
двойные стандарты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения