15

Котята все такие?

Я просто в некоторой растерянности. Котенку месяца три - подобрали на улице. Отмыли, причесали, глистов прогнали ну и тд... Стала любимицей меня и ребенка, но меня настораживает ее поведение. Она оооооооооооооооооочень игривая, а дочка говрит, что она бешеная :) Да, она спит иногда и подолгу, но когда она не спит это что-то с чем-то - прыгает на стены, бесится, носится с игрушками, охотиться за нашими ногами и при обнаружение прыгает на них со всей дури. О погладить при моем желании почти речи нет, только когда она сама придет и скажет - гладьте, тады можно, в остальных случаях - шерсть дыбом, уши назад и кусаться... Дочери хорошо, у нее кровать-чердак - ночью она ее не достает - зато у меня есть все шансы остаться с отгрызанными ногами... Утром она меня будит откусыванием ушей и сосанием волос на голове :) Короче, мы обе с ней исцарапанные... Вопрос - все это нормально для поведения растущего кошачьего организма или она все-тки агрессивная? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я просто в некоторой растерянности. Котенку месяца три - подобрали на улице. Отмыли, причесали, глистов прогнали ну и тд... Стала любимицей меня и ребенка, но меня настораживает ее поведение. Она оооооооооооооооооочень игривая, а дочка говрит, что она бешеная :) Да, она спит иногда и подолгу, но когда она не спит это что-то с чем-то - прыгает на стены, бесится, носится с игрушками, охотиться за нашими ногами и при обнаружение прыгает на них со всей дури. О погладить при моем желании почти речи нет, только когда она сама придет и скажет - гладьте, тады можно, в остальных случаях - шерсть дыбом, уши назад и кусаться... Дочери хорошо, у нее кровать-чердак - ночью она ее не достает - зато у меня есть все шансы остаться с отгрызанными ногами... Утром она меня будит откусыванием ушей и сосанием волос на голове :) Короче, мы обе с ней исцарапанные... Вопрос - все это нормально для поведения растущего кошачьего организма или она все-тки агрессивная? :)
У нас такой же. Это какой-то ужас! Мы всей семьей уже от него вешаемся. Кусается, царапается, нападает, носится практически по стенам, кидается с разгона в двери головой, сидит на форточках (приходится закрывать, чтобы не выпал).
При этом орет благим матом, если никого рядом не видит. Не любит, когда его гладят, но вылезает на колени, когда сидим за компьютером. И спать предпочитает с "человеками" :)
мой кусает(вернее пытается рот открыть на мою руку),только когда лезу пузо погладить)) говорю грозно "больно!",он сразу как-то смущается))
а насчет спать и прыгать это даааааа)))
может спать,вдруг ни с того ни с сего срочно проснуться и играть)) а если уж предлагают поиграть,то он завсегда согласен,все бросит и прибежит)
Судя по ответам, я не одна искусанная, значит у нас не бешенство :) Будем воспитывать, блин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения