Котята все такие?
Я просто в некоторой растерянности. Котенку месяца три - подобрали на улице. Отмыли, причесали, глистов прогнали ну и тд... Стала любимицей меня и ребенка, но меня настораживает ее поведение. Она оооооооооооооооооочень игривая, а дочка говрит, что она бешеная :) Да, она спит иногда и подолгу, но когда она не спит это что-то с чем-то - прыгает на стены, бесится, носится с игрушками, охотиться за нашими ногами и при обнаружение прыгает на них со всей дури. О погладить при моем желании почти речи нет, только когда она сама придет и скажет - гладьте, тады можно, в остальных случаях - шерсть дыбом, уши назад и кусаться... Дочери хорошо, у нее кровать-чердак - ночью она ее не достает - зато у меня есть все шансы остаться с отгрызанными ногами... Утром она меня будит откусыванием ушей и сосанием волос на голове :) Короче, мы обе с ней исцарапанные... Вопрос - все это нормально для поведения растущего кошачьего организма или она все-тки агрессивная? :)
При этом орет благим матом, если никого рядом не видит. Не любит, когда его гладят, но вылезает на колени, когда сидим за компьютером. И спать предпочитает с "человеками" :)
а насчет спать и прыгать это даааааа)))
может спать,вдруг ни с того ни с сего срочно проснуться и играть)) а если уж предлагают поиграть,то он завсегда согласен,все бросит и прибежит)