21
Брюссельский грифон и брабансон
В чем различие? И требуется ли БГ стрижка, груминг или какой либо другой уход за шерстью? Какой характер? Как ладит с детьми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ чем различие? И требуется ли БГ стрижка, груминг или какой либо другой уход за шерстью? Какой характер? Как ладит с детьми?
Cуществуют брюссельские и бельгийские гриффоны, насколько я правильно понимаю они отличаются цветом шерсти, как вам уже выше писали жесткошерстные, ну и брабансоны. Мне очень нравятся и те, и другие, у брабансонов мордочки такие класснючие, а гриффоны конечно хороши тем, что не линяют. Я вот тоже думаю завести нашему чиху дружочка, и тоже выбор стоит между китайцем или гриффоном. Мне вообще нравятся такие чудные собаки, что называется, не от мира сего, на которых смотришь и не сразу понимаешь, то ли это собака, то ли инопланетное существо :)
В рассрочку я свою Ляльку брала, а когда в прошлом году помет был, кстати в помете у нас родился брюссель и брабант:), тоже в рассрочку будущие "родители" брали.
Сейчас российские гриффошки звездят! На Мире в Братиславе и Бундезиггере в Германии первые места у российских собак!
Сейчас российские гриффошки звездят! На Мире в Братиславе и Бундезиггере в Германии первые места у российских собак!
у нас не гриффон но брали мы тоже в рассрочку-это видимо сейчас популярно,все лучше чем сидеть с непроданным пометом месяцами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения