31
Появление ребенка и собака
Девушки, может я повторяюсь, но интересует у кого-нибудь появлялся ребенок,когда уже была собака. Трудно с ними было? Не ревновала собака? Живем в однокомнатной квартире, планирую в скором времени появление ребенка. Вчера появился в квартире щенок цвергшнауцера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, может я повторяюсь, но интересует у кого-нибудь появлялся ребенок,когда уже была собака. Трудно с ними было? Не ревновала собака? Живем в однокомнатной квартире, планирую в скором времени появление ребенка. Вчера появился в квартире щенок цвергшнауцера.
Когда у нас появился ребенок, собаке было 4 года, ротвейлер. До этого она была всеобщей любимицей, и тоже очень переживали, как она отнесется к ребенку... Принесли ребенка из роддома, развернули, дали ей посмотреть, понюхать, смотри, это наш. Вскоре у нее появилось молоко, на каждый плач ребенка, она бежала звала меня. Однажды я пошла выбрасывать памперс, прихожу, а у ребенка попка уже вылизана. Постоянно дежурила возле дивана, чтоб ребенок не упал. Так мы с ней и нянчили!!!
Нашей собаке было 5 лет на момент рождения старшей дочери. Собака очень долго не могла простить мне, я у неё стала "враг №1", ревновала, обижалась. Потом просекла, что есть свои плюсы в маленьком - таскала баранки, печенье и прочие сладости у дочки.
когда появился ребенок ризену было 9 лет-собака восприняла его негативно...Но потом вроде успокоилась пока ребенок ползать не начал...вот тут уже она всю свою ревность показала...Ни на секунду не оставляла в комнате детя одного с собакой,боялась что загрызет...Иду в туалет-собаку запираю в другой комнате...Она так и норовила его цапнуть.один раз таки укусила...Но у вас еще щенок и думаю что все пройдет проще.
Когда сын родился, то моей ризенше было 7 лет - полет нормальный был, ни разу не рыкнула, не огрызнулась на него, хотя он к ней не особо трепетно относился. Когда плакать начинал, то нервничала и неслась меня звать, а потом делала попытки "успокоить-пожалеть".
Со второй собакой (появилась, когда ребенку было 2,% года) аналогично - если в щенячестве еще были случайные траблы, то по мере взросления все устаканилось).
Со второй собакой (появилась, когда ребенку было 2,% года) аналогично - если в щенячестве еще были случайные траблы, то по мере взросления все устаканилось).
У меня когда младший родился, Скифу было пимерно 2 года. Он по-моему, Миху заметил только когда тот стал по полу ползать, да и то так-"ползает че-то странное, ну ладно, наверное, так надо!":)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения