16
поймала крысу
Поймала на улице ручную мышь, или крысёныша... Теперь не знаю, что с ним/ней делать.
Домашнии животные в мои планы не входили... У меня полуторогодовалый сынок, не уверена, что крыса пойманая на улице хорошее соседство.
Выбросить жалко, отдать некому. Пока оставлю дома...наверно.
Может кто-нибуть, кто держит крыс, поскажет мне куда с ней можно податься, чтобы узнать о ней хоть что-нибудь... Возраст например... состояние здоровья?
Каие вообще болячки у крыс домашних бывают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоймала на улице ручную мышь, или крысёныша... Теперь не знаю, что с ним/ней делать.
Домашнии животные в мои планы не входили... У меня полуторогодовалый сынок, не уверена, что крыса пойманая на улице хорошее соседство.
Может кто-нибуть, кто держит крыс, поскажет мне куда с ней можно податься, чтобы узнать о ней хоть что-нибудь... Возраст например... состояние здоровья?
Мать Тереза:(
А фотку можно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения