13

Котею переноску какую!?

Девочки помогите какую лучше купить переноску для британца, никак не могу определиться с размерами и еще лучше пластмассовую или тканевую. Она нужна, чтобы ездить к вету и на дачу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите какую лучше купить переноску для британца, никак не могу определиться с размерами и еще лучше пластмассовую или тканевую. Она нужна, чтобы ездить к вету и на дачу.
у нас пластиковая переноска- складывается и разбирается ( не занимает много места в тёмной комнате),в машине переноску пристёгиваю ремнями безопасности ( кота не выпускаем в машине, ведёт себя беспокойно, наделал много зацепок), ему там не тесно ( лежит вполне умещается), один раз были пробки- описался- помыла перевозку( запаха нет, быстренько высохла). У соседки сумка- переноска ( с сеткой на одном боку)- тоже довольна.
Clipper 1 или 2, в зависимости от размеров питомца, лучше 2-ку, чтоб с запасом, чтоб было где котейке развернуться
У меня две тканевые, одна средняя,другая большая. Обычные клетчатые н молниях. Мы часто не перемещаемся с котами, так что хватает для дачи и перездов. Я котам стелю одноразовые пеленочки на дно, и кладу несколько штучек вкусняшек для забавы. А то у многих при перездах стрессуют животные сильно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения