54
мыться сколько раз?
Как часто собу мыть можно? Непрактична уж очень наша белая шкура((( Комбинезоны мало помогают, потому что терьерская натура - рыть. В идеале на три дня хватает мытья, чтобы хоть как-то на белую собаку был похож. Но так часто нельзя же, наверное? Хоть раз в неделю можно целиком, с шампунем его стирать? Может какие-то шампуни есть, типа, как у людей - для частого мытья?
Не нравится мне серая собака... какая-то дворняга сразу делается((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто собу мыть можно? Непрактична уж очень наша белая шкура((( Комбинезоны мало помогают, потому что терьерская натура - рыть. В идеале на три дня хватает мытья, чтобы хоть как-то на белую собаку был похож. Но так часто нельзя же, наверное? Хоть раз в неделю можно целиком, с шампунем его стирать? Может какие-то шампуни есть, типа, как у людей - для частого мытья?
А комбезы на что?
Пришел с улицы, сныл комбезик, лапки вымыла и все!
А вообще чем реже мыть, тем собачьей шкурке лучше. Но у меня выходит, да не бейте меня ветеринары, раз в две-три недели.
Пришел с улицы, сныл комбезик, лапки вымыла и все!
А вообще чем реже мыть, тем собачьей шкурке лучше. Но у меня выходит, да не бейте меня ветеринары, раз в две-три недели.
Мы керри моем раз в неделю иначе никакое расчесывание лап не помогает-шерсть становится грязной и некрасивой.
моем 2-3 раза в день без шампуня. с шампунем раз в неделю получается.
Есть шампуни специальные для жестиков (у Биогрума точно). У меня мч моет собаку где-то раз в неделю-две целиком, лапы и украшалку после каждой прогулки.
Цверг моется стабильно раз в неделю, если извалялся - то в тот же день,ессно.Лапы,попу,морду и пузо после каждой прогулки.
Мы моем Маргошу раз в неделю с шампунем для йорков.
Каждый день протираем перед сном влажными салфетками для собак.
Каждый день протираем перед сном влажными салфетками для собак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения