11
Хомяк заболел
Напишите что-нибудь обнадеживающее. Такой шустрый был, бегал, в руки шел, а сейчас уже 3 дня из домика почти не выходит и по-моему ему все хуже и хуже. Позавчера еще из клетки выходил, правда, как-то не шустро поо квартире бегал, что меня насторожило,, но думаю обойдется, а вчера вечером уже из домика выходить не хотел, хоть банан и забрал. Утром еще гречку размоченную таскал, а сейчас огурец уже не ест, как не в видит, домик его открыла засуетился, начал искать куда б спрятаться, поставила на место - забрался туда и спать. Это конец?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите что-нибудь обнадеживающее. Такой шустрый был, бегал, в руки шел, а сейчас уже 3 дня из домика почти не выходит и по-моему ему все хуже и хуже. Позавчера еще из клетки выходил, правда, как-то не шустро поо квартире бегал, что меня насторожило,, но думаю обойдется, а вчера вечером уже из домика выходить не хотел, хоть банан и забрал. Утром еще гречку размоченную таскал, а сейчас огурец уже не ест, как не в видит, домик его открыла засуетился, начал искать куда б спрятаться, поставила на место - забрался туда и спать. Это конец?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения