72
Посоветуйте сухой корм?
Порекомендуйте пожайлуста сухой корм для ротвейлера. Собаке 7 лет, не активная. Давно хочу перевести ее на сушку, но всё время не было подобрать приличный корм. Совсем не разбираюсь в сухом корме, поэтому пришла за советом, и еще вопрос как правильно переводить, вроде в течение 5 дней или 7 постепенно увеличивать дозу до полного объема ДА?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПорекомендуйте пожайлуста сухой корм для ротвейлера. Собаке 7 лет, не активная. Давно хочу перевести ее на сушку, но всё время не было подобрать приличный корм. Совсем не разбираюсь в сухом корме, поэтому пришла за советом, и еще вопрос как правильно переводить, вроде в течение 5 дней или 7 постепенно увеличивать дозу до полного объема ДА?
АВТОР
Не берите высокобелковые корма для собакина (типа Аканы и Орижена) - не тот возраст. А из остальных выбирайте. Если говорить о кормах не самой высокой ценовой категории, то обратите внимание на Даймонд. У меня обе собаки после 5 лет ели именно его.
Нда... чем дальше в лес, тем больше понимаю, что враки это всё, что на сушке проще жить и зверью, и хозяинам. Звери вона мучаются как, то пукают, то текут :) Хозяева морочатся тем, что ищут, подбирают, выискивают по инету остатки, потом оказывается, что зря искали, так как опять менять надо... Мда, прям мне уже начинает казаться, что варить, тереть и резать и того проще :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения