27
Вопрос про попугаев.
Хочу купить волнистого попугая,ребёнок очень просит!Но дело в том,что мы живём пока на сьёмной квартире,и полазивши в интернете,наткнулась на такое сообщение,что попугаи могут грызть стены,обои,плинтуса.Хозяйка квартиры нас простит,если такое случится!Подскажите пожалуйста неужели это так?или это большие попугаи имеют привычку грызть?Спасибо всем кто откликнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить волнистого попугая,ребёнок очень просит!Но дело в том,что мы живём пока на сьёмной квартире,и полазивши в интернете,наткнулась на такое сообщение,что попугаи могут грызть стены,обои,плинтуса.Хозяйка квартиры нас простит,если такое случится!Подскажите пожалуйста неужели это так?или это большие попугаи имеют привычку грызть?Спасибо всем кто откликнется.
если с птицей заниматься, играть, давать достаточное колличество игрушек и свежих веток, то думаю обои будут целыми))Но даже за волнистиком надо как и за любой другой животинкой следить и воспитывать, хуже если птиц прогрызет провод - это они любят делать куда чаще. А по поводу обгаживания, 1 маленький попугай много не нагадит, и если организовать для него специальное место типа присады, где ему будет хорошо и весело сидеть, то эта проблема будет решена
Очень советую вам амадинов. Они и по окрасу бывают очень красивые. Например Гульда. Если интересно подскажу заводчиков у кого купить.
Надеюсь, автор топа будет не против, если я вклинюсь с вопросом. Купила дочке сегодня совершенно спонтанно самочку волнистика,- голубенькую в зоомагазине возле дома. Когда выбирала, смотрела, чтобы выглядела здоровенькой внешне сейчас принесли домой , посадили в клетку, а она не издала пока вообще никакого звука и пока не притронулась к еде и питью. Когда подойдешь к клетке, начинает прыгать по ней, а так просто сидит неподвижно или по дну клетки ходит. У нее адаптация или я боюсь, что больного купила? развейте, пожалуйста мои сомнения
Сегодня с утра пискнул пару раз, дочка так обрадовалась, что попугайчик хоть как-то голос подал. Вчера вечером поклевал чуть-чуть зернышки, пил ли он мы не видели, свежие веточки не грызет, капусту тоже не трогает. По-прежнему не могу успокоиться, здоровый ли он, - сидит неподвижно в своей клетке, только изредка начинает "действовать"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения