61
Посоветуйте наполнитель для туалета.
В идеале нужен наполнитель, чтобы при высыпании он высыпался, а не прилипал ко дну, хоть как-то поглощал запах и желательно не прилипал к лапам.
А вообще такой наполнитель существует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ идеале нужен наполнитель, чтобы при высыпании он высыпался, а не прилипал ко дну, хоть как-то поглощал запах и желательно не прилипал к лапам.
Кетс Бест - отличный наполнитель, я много древесных пробовала - лучше ничего не нашла.
Продается в интернет-магазинах - мне так очень удобно таскать ничего не надо :0)
Продается в интернет-магазинах - мне так очень удобно таскать ничего не надо :0)
а селикагель кто использует?
Кетс Бест фиолетовый.
Кетс Бест, Догс Бест))) гы
я считаю производителям Кетс Бест уже пора нам откат платить))))))))
А я все-таки не в восторге от Кэтс Беста. Да, удобно - в унитаз выбросил и все. Да, запаха нет. Но, во-первых, он разлетается по квартире (пробовала и обычный, и фиолетовый). А во-вторых, комочки получаются неплотные, вроде бы крупные слипшиеся гранулы убираешь, а мелкие остаются, и совки уже разные пробовала, с крупными ячейками не задерживается, а с мелкими не просеивается. И заметила, что через 3 дня такого "высеивания" прописаных гранул кошка начинает в туалет ходить на раскоряку, т.е. в лоток лапами не залезает, корячится на бортиках и делает свои дела естественно мимо. А менять полностью ВЕСЬ наполнитель каждые 2-3 дня получается дорого. В итоге вернулись к Пипибенту. Довольны обе (и я, и кошка), а собирать комки в одноразовые пакетики и выбрасывать в мусоропровод дело минутное.
Fresh Step. Очень нравится.
а у меня на 2 взрослых уходило 2 пакета по 5л селикагеля,получалось в месяц 500руб,сейчас у меня 2 котенка 1 пакет в месяц пока уходит 250 руб,очень довольна.
"Зооник" комкующийся советую. У меня 6 кошек, самое то - и недорогой, и качественный. И уходит немного.
"наполнители на основе кукурузных початков"- кто использует?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения