22
биохимию делать? или к питанием проблемы?
Я в замешательстве... у меня у песа стала розоветь шерсть на бороде и чуть-чуть на подмышках. раньше думала, что такое на корм бывает, но мы чикен суп не меняем уже 3 месяца... облазила инет, это бывает от титбитовских вкусняшек, влажности осенней до того, что печенью проблемы... с одной стороны мы как раз неделю разные штуки титбитовские грызем, т.е. напрямую могу связать эту рыжину с подкормкой, с другой чет нервно по поводу печени... но как вспомню, как бедный маленький страдал, когда капельницу ставили - не хочется лишний раз его кровь сдавать тащить... что делать? убрать погрызушки и ждать? а сколько? а если ждать, то не может поздно быть?
извините, что длинно, но я уже второй день не знаю что думать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в замешательстве... у меня у песа стала розоветь шерсть на бороде и чуть-чуть на подмышках. раньше думала, что такое на корм бывает, но мы чикен суп не меняем уже 3 месяца... облазила инет, это бывает от титбитовских вкусняшек, влажности осенней до того, что печенью проблемы... с одной стороны мы как раз неделю разные штуки титбитовские грызем, т.е. напрямую могу связать эту рыжину с подкормкой, с другой чет нервно по поводу печени... но как вспомню, как бедный маленький страдал, когда капельницу ставили - не хочется лишний раз его кровь сдавать тащить... что делать? убрать погрызушки и ждать? а сколько? а если ждать, то не может поздно быть?
Ира, пищевая аллергия бывает накопительной (то есть исключать корм, как аллерген, пока, к сожалению, нельзя). Вообщем убираешь ВЕСЬ подкорм (тибит, сыр и тп, вообщем должен остаться только на сушке), наблюдаешь недели 2-3, если проявления аллергии не становятся меньше, тогда вперед, менять корм. Еще можно сейчас дать кларитин детский (сироп в аптеке покупаешь, половинку мерной ложечки), чтобы снять аллергическую реакцию.
морда начала белеть... как мне кажется. еще с розовым отливом, но уже не такая яркая. с подмышками фиг поймешь(( опять серый стал. сегодня опробую на нем свежекупленную пудру для сухого мытья - посмотрю какого же он цвета))
пора нам уже совсем белыми стать? а то под лапами побелело, а морда еще розоватая. уже можно на корм грешить или еще выжидать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения