28
Трусы для собак-хэлп!
Течка началась, уезжала на ночь к подруге, так собак сожрал трусняк Трикси. Изначально было видно, что неудобные они: и задираются, и сбоку не прилегают, и с хвоста падают, и прокладка неудачно крепится....Короче, не нравились они мне все равно. Да. если что, то с размером все ок. Сейчас ходит Юкич в ребенкиных трусах, которые с нее падают...
Люди, скажите, бывают ли трусы других фирм с продаже? Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТечка началась, уезжала на ночь к подруге, так собак сожрал трусняк Трикси. Изначально было видно, что неудобные они: и задираются, и сбоку не прилегают, и с хвоста падают, и прокладка неудачно крепится....Короче, не нравились они мне все равно. Да. если что, то с размером все ок. Сейчас ходит Юкич в ребенкиных трусах, которые с нее падают...
Давно нашла выход из положения-обыкновенные детские бодики-размеры разные,для собак подобрать можно.Не снимают-проверено
я обычные трусики одевала - подбирала по размеру детские. резинку потуже и дырку для хвоста. а еще самые дешевые гигиенические пакеты очень удобно обычным степлером пришпиливать :)
а я подгузники трусики использовала, только туда ещё тонкую ежедневку вкладывала( на 2 недели течки уходит 2=3 подгузника, прокладок конечно 20-25)
Я отрезала штаны от женских колгот ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения