63

йорк с птички

девочки, были сегодня на птичке. продают йорка девочку за 20 штучек. стандарт, привитая, без клейма на ляжке, говорит , что сейчас чипят собак. питомник " танцующий эльф" Ольга. хочу услышать ваше мнение ( прошу тапочками в меня не "кидать", не ругаться).Огромное спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, были сегодня на птичке. продают йорка девочку за 20 штучек. стандарт, привитая, без клейма на ляжке, говорит , что сейчас чипят собак. питомник " танцующий эльф" Ольга. хочу услышать ваше мнение ( прошу тапочками в меня не "кидать", не ругаться).Огромное спасибо.
не покупайте на птичке,животные через одного с энтеритом-щенята умирают ,все владельцы приходят через 2-3 дня,когда собаку тошнит и какает с кровью-уже поздно.там животные заглистованы настолько,что все тошнит глистами.ни одно лекарсто не берет уже.я любила раньше туда с детьми ездить-приятно посмотреть на животину-ну теперь и не рискну.
девчонки, у ребёнка в декабре ДР ( ну замучала этим йорком), Для меня это не собака, но слёзы одолели.посоветуйте, как мне быть и где посмотреть ( по инету). Больно уж заманчивая цена.а у неё следующий помёт подходит под время продажи ( договорились но ноябрь).сидим с дочькой, очень огорчились.
я работаю в ветклиники,у нас в клиентках есть заводчица йорков,если хотите,я у нее поитересуюсь насчет щенка.какие есть?она придет в понедельник с утра к нам на вакцинацию.позвоните мне я узнаю,во всяком случае я видела ее щенков,которые приходили к нам на прививки в 3 месяца здоровые.мой тел 8-915-228-10-74 полина
я работаю в понедельник в клинике,заводчик придет в 10 утра,хотите звоните в понедельник,хотите завтра позвоните,скажите,кто вам нужен,я у нее спрошу вам отзвонюсь.
спрошу у нее в понедельник кто есть в наличии и сколько стоит.может повезет))
а вот ещё вопрос- у нас кот (4 тый год идёт), как уживаться то будут
Маленький совет... Будете покупать щенка, не поленитесь, свозите его в ветклинику к хорошему УЗИсту, сделайте УЗИ сердца, желательно с доплером.
Дело в том, что лично в нашей клинике проводилось массовое обследование карликовых пород на предмет пороков сердца. У йорков получается в зависимости от размеров (крупные, стандарт, или мини) пороки сердца выявляются от 50 до 90 % обследованных собак((((
В принципе, с пороком сердца, особенно если он не слишком тяжелый, можно спокойно прожить долгую и счастливую жизнь, но такая собака нуждается в определенном режиме, без резких нагрузок (бурных игр, беготни и т.д.).
Основная причина, по которой новоиспеченные владельцы йориков обращаются за помощью - щеночек начинает помирать через несколько дней после покупки (поносит, теряет сознание и т.п.). Вкратце ситуация выглядит так: щенки у заводчика жили в манежике, тихо играли между собою, выглядели красивенькими и ухоженными. У новых хозяев щеника выпустили в огромную (по сравнению со щенком) квартиру, радостно погоняли его за игрушечками и "привет", сердечко не выдержало, порок из компенсированного стал декомпенсированым, щен не может нормально кушать, развиваются всяческие побочные проблемы (говоря по русски проблемы с сердцем тянут за собой кислородную недостаточность, а это уже влияет на весь организм, начиная с головы до кишечника... проблемы с кишечником тянут за собой обезвоживание и далее и далеее, пока не подключится хороший доктор)
В общем, надежнее и дешевле предотвратить проблему, выращивая щенка в клеточке, без активных "гонок", или сразу проверить сердечко... если все в порядке (а такое тоже бывает :) ), то можно резвиться.
даже если сойдёмся по цене в питомнике- Как мне понять здоровая собака или нет ? в вет паспорте можно всё что угодно написать
позвонила мама . ДОбила окончательно- у её знакомой собака йорк мальчик 3 месяца вчера умер. уколы, капельница не помогли. в пятницу рвало, в субботу- кровь из попы пошла, в воскресенье умер.Пипец какой- то. вот вам и клубная собака подаренная зятем на ДР дочери.
возможно инфекционное заболевание, прошедшее гематоэнцефалический барьер, влияющее на нервную систему,запугаю сейчас.
Сашулик посмотрите на форумах йорков обьявления о продажи.Причем там общаются девочки давно есть фотки малышни,мам и пап(реже.Если хотите я вам скину адреса сайтов,несколько питомников.
спасибо , на выходных едим смотреть девушку с2 прививками, на той недели были у вета ( делали прививку п/ бешенства). Если что-то нас насторожит по данному щенку, тогда спишимся ещё.
девочки, привезли вчера щенка- накормить не могу ( хозяйка норму сказала, но она ещё хочет),что делать - добавку давать или нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения