337

Куноводам здесь почёт!

Такс, что-то куда-то все пропали. А ведь было нас много! Народ, вылезайте, кто попрятался, показывайте свои хвосты и хвасты! :)
Наш первый хваст в пачпорте, в папке Временная, спасиб НатальеСергеевне за такой славный подарок!
П.С. главное, что мыши не разбегаются, и мне не надо их потом выуживать из под холодильника/шкафов и тд:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такс, что-то куда-то все пропали. А ведь было нас много! Народ, вылезайте, кто попрятался, показывайте свои хвосты и хвасты! :)
Наш первый хваст в пачпорте, в папке Временная, спасиб НатальеСергеевне за такой славный подарок!
П.С. главное, что мыши не разбегаются, и мне не надо их потом выуживать из под холодильника/шкафов и тд:)
Котята у нас родились!!!! :-)
Ураааа!!!
Все собиралась начать хвастаться, но детишкам только 3 дня. Фотки попозже выложу. Собственно, теперь будем часто фотки показывать. Обожаю маленьких куников!
Да и больших тоже обожаю :-)
А у нас ничего нового, кроме пары фоток в разделе Зверье:))) верхние:))
а мы просто растем и все)) металлоконструкция удлиняется и возвышается)) немножко воротничок появился) если смогу поймать и фоткать сегодня,то завтра покажемся!
Девочки, а можно мне снова к вам? У меня хоть и отложилась радость кунья, но мечта не изменилась. Всё равно будет котик:))
пожалста)) напросились)) Вот мы вам всем и много))))
http://eva.ru/albumpage/194516/649358.htm
Всех котеек посмотрели, все такие красавчеГи! и мы решили здесь отметиться. ну и приглашаем на фотки :)
Уважаемые заводчики, такой вопрос: как Вы путешествуете со своими кунами, если оставить их не на кого,как далеко, как они ведут себя в дороге (перевозка в машине, например), какие тонкости в уходе (попис-покак, еда), ну и вообще, стоит ли связываться, может, лучше всётки найти, на кого его оставить?? Что скажете?
??
подниму наш "почет" ))
Замечательные у вас, девочки, коты. Глаз не отвести.
Несколько месяцев назад у меня трагически погиб кот, досих пор переживаю, зарекалась заводить нового, но сейчас опять тянет подружиться с кошачим. А посему вопрос - как эта порода ведет себя в семье, с маленькими детьми? Они больше подвижные или лениво-спокойные? Читала, что они знатные деруны мебели...
Ух ты! Какую темку то я проглядела 8-) А у нас пополнение :-) Фотки в пачпорте :-)
http://static.eva.ru/eva/190000-200000/194516/photoalbum/1257748876378.jpg
Вот ТАК мы на вас всех посмотрим!
а если честно,я всегда так смеюсь девчонки,когда он такой)) ведь сама прелесть и доброта,а вот этот кунский взгляд это нечто))
Кстати, кому интересно посмотреть на мейн-кунов живьем, так сказать, приходите на выставку Содружество, 5-6 декабря) На Ленинградке, 37 ))
Выставка очень крупная, кунов будет немеряно))))
Добрый день! С огромным удовольствием посмотрела фотографии ваших замечательных котиков и кошечек ! Красота необыкновенная, глаз не отвести! У меня 3 месяца назад умер котик, Маркизик , от старости. Кота не вернешь((( но жить надо, а жить без кота как-то не получается((( вот и задумались о новом котейке. Встал вопрос о породе и тут предпочтения в семье разделились ... до момента , пока не увидели кунов - вся семья разом решила- ВОТ ОН - НАШ КОТ! Теперь изучаем породу, планируем взять малыша в мае- июне. В связи с этим, хотела бы задать несколько вопросов владельцам

- где можно узнать расписание выставок мейн- кунов? Хотим поехать , посмотреть.

- смотрела фото котиков и у некоторых на ушках есть кисточки , как у рыськи )) - это какая-то разновидность породы?

- у нас еще собачка мелкая ( йорк) , но шустрая и кошка ( перс) добрая и спокойная- я думаю поладят? ))))

Буду очень признательна за информацию))) Заранее спасибо!
Илана, похвастайтесь своими масиками. Очень хочется посмотреть на них))). Моя мечта!!! Может я все же не удержусь....
Кстати! спрошу вот нас,знатных куноводов)) Кто-нить давал детям нашим РК кунский специальный?
жаль что кончик хвоста не вместился,но в целом понятно http://static.eva.ru/eva/190000-200000/194516/photoalbum/1259739387450.JPG
мне кажется мы растем))))))
и еще теперь мы лазим по мебельной стенке,играем там с цветами и делаем царственные позы
http://static.eva.ru/eva/190000-200000/194516/photoalbum/1259739411618.JPG
http://static.eva.ru/eva/190000-200000/194516/photoalbum/1259739400212.JPG
Девочки, монопородка кунов когда будет - 5-го или 6-го? И со скольки начало? Форум мяу читаю и мейн-куновских нет про это ничего.
Фоторепортажик с Содружества 05.12.2009

http://photofile.ru/users/lemura/115587129/?mode=middle
Девочки, пришла к вам поплакаться и вернуть меня в адекват :(
снова потек глазик у нашего Виллюшика, пошла к вету, вет полез в ухи, говорю с ушами проблем нет..., а таааам оказалось жуть что твориться!!! что-то запущенное :( сдали анализы, ждем вердикта :( хламидиоз ли, микоплазмоз ли... кальцивироз вроде вет отмела, сказала - не похоже...
и дыхание жесткое :(
мысли ушли в самую жесть, по самое некуда :(
еще дети целовались с котом ... :(
потому и ест плохо... и линька повышена...
поругайте меня что ли... что недосмотрела :(
вот и подарочек под НГ :(
девочки, а у вас, куноводов , нет специального кунячьего туалета-домика? если у кого есть, не кинете ссылку, то у меня ричик категорически отказывается , гм, делать большие дела под навесом:( типа места ему мало:( два раза уже сел рядом, как только убрала крышу-все чудесно, кроме запаха:(
А мы на Тикашной выставке побывали с Перлой в прошлые выходные.. Что-то я ваще не поняла про свою Жмчужинку.. 8-0
Девочки, я что-то так работаю ,что света белого не вижу, давно у вас не была. Кто знает, когда в следующий раз зайду - поэтому всех с наступающими новогодними праздниками - со всеми, сколько их там набирается:))
В составе двух хвостов поздравляем всех с наступающим Новым годом!!!
Желаем всем наикрепчайшего здоровья! Успехов! И много много радости!!!
Новогодние фоты в пачпорте по просьбам трудящихся:)
Пара фоток моих котейцев :)
http://eva.ru/albumpage/53850/711382.htm
Прикольный куб какой. Нравится? Коту?
ВСЕМ поздравления с РОЖДЕСТВОМ Христовым!!!
кому интересно о нашем состоянии: получили анализы, ничего у нас не выявлено (из хламидиоза и микоплазмоза)- это сильно порадовало. поставили диагноз отит и ринотрахеит, их и лечим. завтра снова ко врачу пойдем на контрольный осмотр. :)
НГ встретили хорошо, Виллюшик встречал с нами :) после часа ночи ходил мяукал - видимо не понимал почему это никто не спит и ему мешают :)
елку наряжали без дожждика, т.к. после того как достали игрушки - был повышенный к ним интерес и нападки на дождик, решили не травмировать ни его ни себе напрягов по поводу слежения :) но место под елкой практически всегда занято! то ли ему запах нравится, то ли место там такое классное (елку в этом году ставили живую)
А...вот это больше похоже на правду*)))
вычитала, что грядёт выставка 16-17 января СуперКетс, признавайтесь, кто туда собирается?
люди, помогите советом :)
вопрос вот в чем: питомник заводчиков зарегистрирован по системе CFA. мне заводчики при получении котенка дали ветпаспорт и голубой лист (блю-слип) и сказали, что я сама должна получить родословную отослав скан этого листа и номер карточки с которой у меня снимут n-сумму за выписку этой родословной.
заводчики посылают на сайт, а он на английском, в котором я не очень сильна, даже можно сказать очень не сильна, а когда я попросила конкретно помочь - мне отказали ссылаясь на сильную занятость и послали к другому заводчику, который работает с ними и типа он мне все объяснит, но там тоже не горят желанием помочь :( ... я человек не конфликтный и не навязчивый (в этом моя беда ) ...
самой разобраться ну никак не получается :( и с карточкой как-то не понятно.... у меня просто был негативный опыт со снятием оговоренной суммы с карточки - сняли гораздо больше чем обещали (хорошо что было не сильно бОльше денег на карте) :( и теперь меня это пугает...
как получить родословную? и сколько колен мне нужно, ну там для выставки (если потребуется...) или еще для чего-то, там от количества колен зависит сумма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения