12
снова вопрос про лишай
У котенка был лишай, который мы долго и муторно лечили. И вот на прошлой неделе был последний укол и заодно кису просветили лампой Вуда (или как там ее?) и медсестра сказала, что все чистенько. Хотя я видела какую-то салатовую пыльцу на котейкиной холке, но о они с врачем меня заверили, что это совсем не лишай и кошка уже не заразна. Эта лампа дает 100% гарантии, что животинка не опасна? А то мы кошку сначала вылечили, а потом она опять заболела и оказалось, что первый ветеринар ее не совсем правильно лечил, теперь я во всех докторах сомневаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ котенка был лишай, который мы долго и муторно лечили. И вот на прошлой неделе был последний укол и заодно кису просветили лампой Вуда (или как там ее?) и медсестра сказала, что все чистенько. Хотя я видела какую-то салатовую пыльцу на котейкиной холке, но о они с врачем меня заверили, что это совсем не лишай и кошка уже не заразна. Эта лампа дает 100% гарантии, что животинка не опасна? А то мы кошку сначала вылечили, а потом она опять заболела и оказалось, что первый ветеринар ее не совсем правильно лечил, теперь я во всех докторах сомневаюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения