34
Бенгальский кот - как содержать??
у меня появился котенок (сердобольная мама принесла, пришлось оставить насовсем) -4 мес, порода Бенгальский кот (пятнистый , как леопардик). очень непоседливый, с явными повадками охотника, наглый , везде сует свою неуемную мордочку. подскажите чего ждать дальше по мере взросления? )) как с ними правльно обращаться? практически неуправляемый...
есть еще один кот, взрослый. по сравнению с мелким, просто ангел!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня появился котенок (сердобольная мама принесла, пришлось оставить насовсем) -4 мес, порода Бенгальский кот (пятнистый , как леопардик). очень непоседливый, с явными повадками охотника, наглый , везде сует свою неуемную мордочку. подскажите чего ждать дальше по мере взросления? )) как с ними правльно обращаться? практически неуправляемый...
Покажите фото своего бенгала
с ним произошла печальная история. в возрасте может быть 2-3 мес, как я говорила, он появился в лесничестве. прекрасно там жил. в один день, он забрался под машину и заснул. получилось так, что машина тронулась с места и он повредил себе челюсть. не знаю каким образом это произошло, но он не мог сам кушать. мама моя, которая ходит гулять в лесничество и подкармливает местное население ( котят и собачек) повезла его в к ветеринару. в итоге, она его выходила. теперь он абсолютно здоров и невредим! челюсть жует только в путь! за ушами трещит )) после такого она решила с ним не расставаться и принесла его домой.
нихренасебесказка)) сорри за эмоции)) удачи вам и котейке!
какой он у вас красотун:)
Anonymous
красавчик пятнистый
Да, кстати, вспомнила. Бенглам н рекомендуется мясо, в основном, у всех рацион: сушка + куриные шеи, головы, желудки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения