76

Срочно: как связать кошку?

Девчата, спасайте!
Речь пойдет не о сексе ;)
Нужно крепко связать кошку, чтоб не царапалась и не кусалась, и при этом должен быть доступ к попе. У нее проблемы с дефекацией. Не смейтесь - у кошки в попе застряла... ну вы сами поняли ;)
Анус опух, покраснел, кошка мрачная :(
В ветеринарке объявили сумму в 1,5-2тыщи + еще такси до них. Денег таких нет, поэтому решила своими силами справляться. Что ж делать, буду выковыривать потихоньку :)
Только как ее связать, чтоб не кусалась? Помогите!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата, спасайте!
Речь пойдет не о сексе ;)
Нужно крепко связать кошку, чтоб не царапалась и не кусалась, и при этом должен быть доступ к попе. У нее проблемы с дефекацией. Не смейтесь - у кошки в попе застряла... ну вы сами поняли ;)
Анус опух, покраснел, кошка мрачная :(
В ветеринарке объявили сумму в 1,5-2тыщи + еще такси до них. Денег таких нет, поэтому решила своими силами справляться. Что ж делать, буду выковыривать потихоньку :)
Только как ее связать, чтоб не кусалась? Помогите!!!
Наковыряла немного, прости Господи :oops
Там все такое твердое, ужас.
Я ее в тазик с водой посадила, чтоб размокло немного. Вот что размокло,то и наковыряла ))
Она такая недотрога у меня, что сил нет!
Девчат, мне нужна технология как связать/запеленать ее.
Как ни кулькаю, разворачивается, зараза :(
Блин, аж руки дрожат..
только что достала надеюсь бОльшую часть того, что застряло.. Девочки, это похлеще родов будет! Она так орала!!! Сейчас лежит и очень тяжело дышит, бедолага.
Делаю все аккуратно, достаю по чуть-чуть, но она орет, даже визжит
Сейчас спит прямо в горшке на наполнителе.
Много сил мы с ней потратили..
у моей кошечки после операции был каловый завал, я сделала ей мини-клизму норгалакс, такой маленький тюбик с длинной канюлей, половинку содержимого в попку из тубика впрыснула, подержала ее на руках недолго и сразу в лоток, из нее "это" ТАКОГО диаметра вышло я даже в шоке была, на попку ее смотрю и сама думаю как же ей бедняге больно было!
Ну что.. проснулась моя белоснежка и лежит. Я давай её вылавливать, а кошка тааааак на меня смотрит, как на предателя.
Боится она меня ((
Анус закрылся. Даже не знаю, хорошо ли это. Надеюсь, это все же лучше, чем было. А было раскрыто все где-то на 3см в диаметре. Вырывается и не дает ничего сделать. Ну и сделать я теперь мало что могу - ковырять-то нечего! Я хочу сказать, что на виду ничего нет, все ушло внутрь, прости Господи.
Кошка вырвалась и ушла на кухню. Она подошла к миске с едой (сушка Хилс). Давать ей еды?
Даже не знаю, что делать. Влила ей в пасть остатки вазелинового масла. Т.о. пузырек масла уже израсходовали.
Тут еще кот ходит ноет - жалеет кошку...
Позвонила я врачу в Кобру.
Говорят, что рано ждать результата от вазелинового масла. Его можно до 3х дней в рот заливать.
И возник у меня вопрос. Как долго допустимо такое состояние запора? Не случится заворот кишок?
И смех, и грех! В горшке куча :)
не знаю кто ее навалил, но одно из двух: или кошка, или кот, но КТО?
если кошка, то слава Богу все плохое позади.
если кот, то все еще впереди...
И никто не признается! ;)
Ну поздравьте нас :)
Свершилось!
Спасибо огромное, что подсказали купить микроклизму. Микролакс нас спас :)
5 минут и дело сделано!
Попа у бедной кошки конечно растянулась, но, думаю, это временное явление.
с облегчением вас )))) бедная киса!
Спасибо всем за переживания и пожелания :)
У нас все хорошо, попа почти в норме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения